ネピア ゲンキ! パンツ Mサイズ(58枚入*3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

還元でお得に
他にもお得なショップがありますが、dealポイント還元期間中だと薬局よりお得なので、オムツやベビー日用品・調味料に至るまでとても良く利用します。粉ミルクやオムツなどはかさばる上重いのでとても助かっています。毎回発送予定日の連絡もあり、到着予定より数日経っても届かずメール連絡した事がありますが欠品で予定日が遅れる旨すぐに返信いただき安心して利用出来るところも魅力的です^ ^調味料を買い始めたのは最近ですが、スーパーとの価格も大差なく高品質なものが豊富で嬉しいです。調味料の原材料表示と共に賞味期限の記載もあると尚!嬉しいので☆-1に^ ^

4 2018-11-12

ちょっと小さめ
久々に使いました。8キロちょっとの息子用ですが、他のメーカーのものと比べて小さめのようで、今の体型で腹囲・丈ともジャストです。
かぶれたりもせず、漏れもなく、問題なく使ってます。サイドが破りやすいのが有り難いです。

5 2019-03-05

大満足!
3袋を持って階段は大変なので助かります。またすごく安く購入出来て大満足です。
リピート決定です!

5 2019-02-19

かわいい&やわらかい
前と後ろにアンパンマンのキャラクターが描いてあるので、とってもかわいい!
材質もやわらかくて履き心地がよさそう

5 2019-02-16

とにかくお得でした。
アンパンマン嫌いな子いないですよね。子も大変喜んでおります。到着まで少し時間かかるので、早めの注文が良いかと。

4 2019-02-15

アンパンマンが好きなので子供は喜んではいています

5 2019-02-05

二人の孫の必須商品です。どこよりもお安く購入出来て大助かりです。

5 2019-02-04

すぐに届きました
他のメーカーはLサイズじゃないとはけないのに、このMはお兄ちゃん12キロ、弟9キロ、二人ともこれをはいてます。全然きつくない感じ。おしっこが出たのがわかるのか、こまめに教えてくれます。(夜はLをはかせてます。)
すぐに発送してくれたし、ポイント還元率が高く、大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-02-01

買いだめ
安くて助かります。まだパンツ用は使わないですが、パンツのMサイズが1番使用枚数が多くなるので安いときに買いだめさせていただきます。発送まで時間はかかりましたが急ぎでなかったので困りませんでした。

5 2019-01-29

ふわふわです
届くのは遅めなのでなくなる前に注文を!
おしっこサインが短めなのでサインを頼りにしたい人には分かりにくいかもしれません。ふわふわで肌触りが良いです。さすがネピアさん♪我が子では漏れたりかぶれたりはありません。ポイントバックのおかげでお得に買えます!

• sie8920さん
  • sie8920さん

5 2016-12-14

まとめ買いに!
アンパンマンがかわいいのでいつも買っています。