おむつ トイレ ケアグッズ オムツ / ネピア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

頼みやすい
いつも使ってるものなので、安心して購入出来ました。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2020-02-15

こどもが大喜びです
オムツ替えを嫌がる子供に、オムツのアンパンマンを見せながらアンパンマン風に諭すと素直に応じることがよくあります!とても助かってます。

5 2020-03-26

とても安心です!
元気パンツ!! 吸収性も良く漏れなしでとても使いやすいです。

• suwayoneさん
  • suwayoneさん

5 2020-02-20

商品の発送から到着までとてもスムーズでした。継続購入していきます。

4 2019-12-14

セールしていて
かなりお安く買えました!
オムツはまとめ買いしておくと安心ですし、早い発送で助かりました!

5 2019-12-13

マニーポコより柔らかく感じました。トラブル等もなくよかったです。

• そら218さん
  • そら218さん

5 2019-12-10

お得です
価格も安く、玄関まで届けてもらえるのがうれしいです。楽天24は品揃えも増えてきて、すぐ送料無料になるので、ついつい買ってしまいます。

• e0さん
  • e0さん

5 2019-12-04

アンパンマン大好きなのでおむつ替えのときに逃げ回らなくなりました!

5 2019-11-28

すぐ到着
スーパーセールにポイントバックでお得に購入できました。到着も早く満足です!

5 2019-11-16

安いので購入しました。アンパンマン大好きなので喜んで履いてます。

5 2019-09-05

増税前に買いだめです。いつもDEAL30%で購入していたのに今回は20%、そしていつLサイズになるか分からないのでどうするか悩みましたが万が一、増税後に金額が上がると嫌なのでとりあえず4箱購入させていただきました。まだ7ヶ月の子なので今後2年近くオムツ生活のため、値上げはしないで欲しいです。
この春にアンパンマンのオムツを卒業したお兄ちゃんが、弟のためにオムツを選んで持ってきてくれてとても助かります。
追記☆5日にM3箱、L3箱、M1箱+L2箱の3回に分けて購入し、6日と8日に分けて全て到着しました!最初に届いたL5箱とM1箱は通常でしたが、後から届いたM3箱は+2枚でラッキーでした!

5 2019-06-07

お兄ちゃんが使っていたので、弟もパンツタイプデビューはアンパンマンで(^^)
まだ4ヶ月でSサイズですが、Mサイズはよく売り切れているのでDEALの時に多めにフライング購入。
2回購入で+5%DEALなので、2回に分けて合計3箱頼みました!
プラスしてトイレットペーパーと化粧品、それらもDEALのものを購入したのでオムツ1箱無料分くらいのポイントバックがあり、10%・15%オフクーポンも何度も使えるのでラッキーです!
追記
6日に合計3箱注文、オムツだけで注文した2箱は9日に到着しました!
化粧品等とまとめたあと1箱まだですが、化粧品が時間がかかるようなので気長に待ってます★

4 2019-02-09

還元でお得に
他にもお得なショップがありますが、dealポイント還元期間中だと薬局よりお得なので、オムツやベビー日用品・調味料に至るまでとても良く利用します。粉ミルクやオムツなどはかさばる上重いのでとても助かっています。毎回発送予定日の連絡もあり、到着予定より数日経っても届かずメール連絡した事がありますが欠品で予定日が遅れる旨すぐに返信いただき安心して利用出来るところも魅力的です^ ^調味料を買い始めたのは最近ですが、スーパーとの価格も大差なく高品質なものが豊富で嬉しいです。調味料の原材料表示と共に賞味期限の記載もあると尚!嬉しいので☆-1に^ ^

• poteti1919さん
  • poteti1919さん

5 2019-09-11

最近此方に変えました
元々ムーニーマン パンツタイプを使っていたのですが、股の端からうんちが漏れるので此方に変更しました。 此方のパンツタイプの方が漏れにくいと思います

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

4 2019-08-16

1000円以下で購入出来ました。
ただ 近所でもふつうにいつでも1000円以下なので安くはないですが、複数購入するには配送していただけるので楽です。