ハツシモ米粉(500g)【レイク・ルイーズ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円  買い物かごに入れる

5 2019-11-04

リピです
唐揚げなど色々使うのですぐに無くなります。また購入します

5 2019-06-30

米粉
小麦粉は体に良くないです。代わりに使用しています。身体に痒み赤みなど出やすい方は小麦粉の摂りすぎな方が多いです

5 2016-05-24

グルテンフリー生活に
天ぷらサクサク、ケーキもふんわり焼けます。ハツシモなので少し安心

5 2016-03-13

美味しいです。
産地、銘柄記載でネットで買えるので、重宝しそうです。
また買いたいと思います。

• ぅぅむさん
  • ぅぅむさん

5 2016-01-21

天ぷらに
さっくりとおいしい天ぷらができました。
産地が記載してあるので、安心です。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2016-02-26

小麦粉の代わりに
ホワイトソルガム粉と混ぜて米粉パンを作ろうと購入。
ホームベーカリーでやってみた結果、パンよりおやつを作る時に使用した方が良さそう。
さらさらで細かく、使いやすいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他