オール床クリーナー(500ml)【リンレイ オー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

587円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-07-31

黒ずみ落としではなく、本格的なワックス剥離のために買いました。
夫がいつも直接フローリングに座っている箇所が真っ黒になっていたので軽い気持ちで無水エタノールで拭いたらワックスまで中途半端に取れてしまい、ツヤがまだらに…(涙)。
そこを修復すべく、フローリングの板目に沿って養生テープで囲い、こちらのクリーナーで拭いた後スケッパーでガッツリ剥がして、同時購入した同じくリンレイのワックスをかけて完成!
いやー、右腕と股関節がすっかり筋肉痛になりました(苦笑)。
でも自分でキレイに直せるなんて安価で助かるし感激です。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2019-08-10

ワックスの垢って結構たまり落ちにくいものです。大掃除に一役買っています。

5 2018-12-21

年末の大掃除に!!
フローリングの手入れが簡単にできました。拭き上げてからワックスがけをしたら、いつもよりピカピカになりました!!

5 2016-06-07

クッションフロアーの黒ずみ
クッションフロアーの黒ずみがよく落ちます。
ワックス塗る前や黒ずみがひどくなると使います。

5 2018-01-12

普段の床拭きに30倍に薄めて使用してみました。
黒ずみもキレイに取れ、その後の汚れもつきにくく感じてます。
(取れてなかった汚れの上に汚れが重ならないからかも)
春にワックスかけをしようと計画してますが、クリーナーをしっかりかけてからワックスするのが楽しみです!

5 2016-08-11

床クリーナー
リンレイで床のクリーナー。やるのとやらないのとでは、明らかな差が出ます。

5 2016-03-30

いつもお世話になっております♡
発送も早くて商品もお安いので、助かりました(^ ^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他