2018/04/11
    すぐ馴染みます
    いつも使ってた資生堂のヤツに似ててコスパがいいっていうレビューを参考に購入。比較して、さっぱりしてて、すぐに馴染みベタベタしません。人によっては物足りなく感じるかも…な使用感だと思いますが、私のカサカサ踵に塗るにはGoodです。
    注文日:2018/03/06
    2017/03/23
    資○堂の尿素10%のを使っていて、だいぶん手荒れがましになったので、良く似たこちらを使ってみましたが、変わらなかったのでこれからはこっちの方がお得なのでこれにしようと思います。 以前は尿素20%の物を使っていましたがたまたまその商品は伸びが悪くあまり手荒れも改善せずだったので…… これは良く伸びるし塗りやすいです。 寝る前にたっぷり塗って手袋をしています。手荒れがましになったせいか、手湿疹もほとんど出なくなりました。 またリピートします
    注文日:2017/02/25
    2020/01/25
    naopokorinnさん
    おすすめのクリームです
    尿素入りのハンドクリームでお手頃価格だったので購入しましたが、こちらの商品すごく気に入りました。香料の匂いがないので炊事を気にせず使え、容器も全体が白くスッキリした形なのでキッチンに置いてます。 クリームの質感も重すぎず軽すぎすいいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2017/09/08
    マミ42さん
    尿素はカサカサの乾燥肌に潤いを与えたり、ゴワついた手やかかとなどの角質を柔らかくしてくれる効果を期待出来ます。 でもヒビやあかぎれには不向きかも。
    注文日:2017/09/03
    2016/08/10
    ひざが・・・
    ガサガサして来たので、尿素入りを購入してみました。 20%もありますが、とりあえず10%からお試し。 尿素入りは諸説ありますが、ガサガサを早く直したいので試してみます。
    注文日:2016/08/09