DHC Q10ミルク SS(40mL)【DHC】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

ど定番
どこのドラックストアでも売っている商品ですが、楽天のほうがポイント分お得なのでまとめ買いしています。

• Smile3885さん
  • Smile3885さん

5 2018-12-04

ほぼ1年中愛用しています。
夏はベタつくことなく、冬もかさつくことなく、ドラッグストアよりも安いのでこちらで購入しています。

5 2019-04-20

しっとり
高い商品もかなり試しましたが、これが1番。冬の寒い日でも、かさかさにならずしっとり。安いしおススメです。

5 2018-11-30

近所のドラッグストアから姿を消してどうしようかと思っていたらこちらにあって良かったです。

4 2017-09-27

初めて☆
初めて、こちらの商品使いました♪ちょっと、しっとり感が足りないかな?もう少し保湿されると良かったです(*´;ェ;`*)
ショップさんは対応も凄く早くてありがたかったです( =^ω^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク