1,045円  買い物かごに入れる

5 2023-12-17

マスクがなくなったので久しぶりにリピートした。大容量でタップリと美容液がついているのでとても効く。

5 2023-11-06

ドラッグストアで買っても良いのですが、重いので、ネットで買っています。

5 2022-05-27

匂いが気になっていましたが、
ずっとこちらをリピしています。
なんだかいい感じです。

5 2022-12-28

毎日お風呂上りにマスクを張ります。73歳になりましたが、肌の状態はいいと思います。コスパ最高。

5 2022-03-14

匂いがはじめ気になりましたが、
慣れてくるといい感じです。
たっぷりと美容液が入っているのでうれしいです。

5 2023-02-20

お気に入りで、
何度もリピートしています。
美容液もたっぷりでいい感じです。

5 2022-04-30

コスパがいいので毎日お風呂上りに使っています。あふれるような量の美容液、はがした後腕や足にも
縫っています。

5 2022-03-06

再度の購入です。化粧液の量は本当にたっぷりです。ですので、パックしながら垂れてくる液で首周りを塗ってます。

4 2017-11-26

たっぷり化粧水
とてもたっぷりの化粧水で余ると勿体ないくらいでした。もう少しシートに伸縮性があったら良かったな。香りが好きな私ですが、こちらは結構強いかもしれません。

4 2019-08-28

いっぱい入っていて、使いきれるのか不安でしたが
冷蔵庫で冷やしておくと、お風呂上りに使いたくなってしまうものですね。
しっとり感が好きなしっとり感でした。

5 2018-08-18

朝晩毎日使用しているので、コスパ重視です。しっとりとしてこの値段にしては優秀です。

4 2021-10-17

いっぱい入っているので、毎日使ってます。ただ、シートが薄いためか15分ほど経つと何となく水分が蒸発したように思いますが、気楽に毎日使えるのが一番良いです。

5 2017-07-26

安い
パックすると次の日の肌が違います。化粧のノリも良くなるので安いと助かります。

4 2017-03-16

安くて良さそうなので買いました。とても潤います。

4 2016-10-23

冬は乾燥がひどいので、お風呂上がりにシートタイプを必ず使います。この商品は初めてなので楽しみです(^^)