プレミアムフェイスマスク プラチナ(50枚入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

929円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NoSさん
  • NoSさん

4 2019-08-28

いっぱい入っていて、使いきれるのか不安でしたが
冷蔵庫で冷やしておくと、お風呂上りに使いたくなってしまうものですね。
しっとり感が好きなしっとり感でした。

5 2018-08-18

朝晩毎日使用しているので、コスパ重視です。しっとりとしてこの値段にしては優秀です。

4 2017-11-26

たっぷり化粧水
とてもたっぷりの化粧水で余ると勿体ないくらいでした。もう少しシートに伸縮性があったら良かったな。香りが好きな私ですが、こちらは結構強いかもしれません。

5 2017-07-26

安い
パックすると次の日の肌が違います。化粧のノリも良くなるので安いと助かります。

4 2017-03-16

安くて良さそうなので買いました。とても潤います。

4 2016-10-23

冬は乾燥がひどいので、お風呂上がりにシートタイプを必ず使います。この商品は初めてなので楽しみです(^^)

5 2016-04-13

以前にも購入して良かったので。この枚数でこの価格はお買い得。シートタイプのパックは、保湿力が高く、毎日使うと、肌の乾燥はなくなります。

5 2016-03-07

50枚入りで1000円以下でとてもお得です。毎日使用しています。しっとりで化粧乗りもよいです。

5 2016-01-09

毎日使います。
毎日使うので、枚数と金額と内容を選びぬいてこちらにしました。

5 2015-04-27

初めてですがいい!!
化粧水などを塗る代わりに毎日パックしたくて購入しました。安いし、少しヌメヌメ感のある美容液たっぷりでお風呂に入りながらパックしてお風呂上がりに全身に塗っています。時々ピリピリすることがあるのでまたなるようなら残念ですが使用を中止しようと思います。毎日ガンガン使えます。

• MAMIYANさん
  • MAMIYANさん

4 2017-12-19

安いのに入ってる枚数が多くいのでコスパがとてもいいです。化粧水もたっぷりだし、何より香りがとても好きです。ただちょっとパックが大きいのか、顔に合わすのが大変でした。目元あたりで合わすと口元が合わなくてシワになります。でもこれをしながらドライヤーで髪を乾かしてるので、時間短縮にもなり総合的に良かったです!

2 2018-02-26

穴の位置があまりにも合わず使いにくいです。次回購入はないと思います。

3 2016-12-23

顔は大丈夫なのですが指先が荒れるので★-2です。効果はわかりませんが夜のお手入れがこれだけで済むので楽です。

3 2016-07-20

敏感肌な人はちょっと
昔から敏感肌でここ数年だいぶ強くなったので市販の物でも気にせず使っていたのですが、少しピリつきました、アルコールが多いのかな?赤みとかはでないので肌の調子が悪かったのかな?マスクの厚みや顔へのピッタリ感はとても良いです!

• reiri01さん
  • reiri01さん

3 2015-03-08

同じシリーズの
同じシリーズのものを使用していました。お値段の割によく、浴槽にはいっている間に使用しています。安いので気軽に使えるし、お肌の状態もよくなります。