P・ワン 男の子&女の子のためのマナーパッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-25

ドラッグストアーやホームセンターよりかなりお安く買えました。
たくさん使うので、助かります!

5 2019-05-23

前回、洗い替えパットを買ってみましたが思ったより良くなくて、やっぱりこれに戻りました。

5 2019-05-23

近くのホームセンターで購入より安く送って頂けて助かります。

5 2019-05-23

市販で買うより安く送って頂けて助かってます。

5 2019-05-23

吸収がとても良いので助かります。毎回購入したいです。

5 2019-03-06

お漏らし君の必須アイテム
リピです。保護してから数年来お漏らしに悩まされ続け試しに購入。もっと早くから使用していればと後悔。パンドは別のショップさんから購入し、バッチリ使用できました。今回はお試しにたくさん入っているSサイズも購入。使いましたらまたレビュー書きます。

4 2019-02-22

Mダックス 7kg
うちのMダックス(女の子)7kgにはぴっったりでした。長時間の使用でも、かぶれていません。

5 2019-02-11

コスパが良い
マナーおむつMを使ってきましたが、カバーおむつと共にマナーパッドを使い始めました。犬の年も15歳となりちょくちょく変えたいので、重宝します。

4 2019-02-10

トイプードルの男の子11歳とトイレプードルの男の子4歳2匹のための必須アイテムです。
サイズもちょうどなので、良いです。
価格もお手ごろだと思います。

5 2019-01-27

犬 多頭飼い(メス2匹オス2匹)の我が家は、男の子・女の子用にマナーパットは必需品です。
リーズナブルな価格のお店を探しrakutenn 24さんを見つけました。
助かっています。

5 2019-06-05

ペットショップに行っても、ベルトタイプはよく見ますが、
パッドはあまり見かけず、お値段もするので店頭で買うよりは
安かったのでこちらで購入しました。
使い心地は知っていて購入したので文句なしです!
わがままですが消耗品なのでもっと安いと助かります。

5 2019-05-13

どこよりも安く購入出来て、とても良いです。
オムツカバーにもよりますが三時間位とかで交換してます。しっかりと吸収するのでパットは問題なくリピ買いしようと思います。

5 2019-04-09

何度も購入してます。
お安く買えて、すぐに届けてくれるので、助かります。

5 2019-03-23

送料が、たかいです。いるものだから、しかたないですね

5 2019-03-07

いつも使っています
吸収力抜群で気に入ってます。お安く買い物出来て満足です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ