ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 74件)次のページへ

4 2016-07-30

痩せたくなったら買ってます
いつもこれを頼りにしています。スポーツ前に飲んでいます。

4 2016-07-14

空腹で飲むと胃がムカムカします。5粒で。
空腹でなければ10粒でいい感じです。
汗はすごく出ます。

5 2016-05-26

色々試しましたがやっぱりこれかな
昨年自分目標体重に一役買ってくれたので時々利用したいです。

5 2016-05-26

痩せたくなったら買ってます
昨年もダイエット期間ファイナルブロックと併用して私は効果を実感したした。

5 2016-05-22

トレーニングの時はこれが欠かせません!また購入しようと思います。

4 2016-05-18

絞りたい
ジムで運動する前に飲んでます。
体が熱くなる感じがあります。
効果はまだわかりませんが継続していこうとおもいます。

5 2016-05-01

お腹が熱い
7粒〜15粒、って書かれてるのがアバウト過ぎて気になるけど。まずは、少ない量から試すべき。

5 2016-03-31

安定の品質
ボディビルの減量のために使っています。
7錠のんだ5分後には体が熱くなっていく感覚があります。
1週間で2kg減るときもあるので、
この時期は重宝してます。

• OUTSIDER14さん
  • OUTSIDER14さん

5 2016-03-23

減量
格闘技でプロの試合に出ていますが減量用に使用しています。
すんなりと体重が落ちます。

5 2015-08-24

ファイナルバーン!!!!!!!!!!!!!!

4 2015-06-07

のんで5-10分でお腹が痛くなります。20分ぐらいめっちゃ痛いです。つらいですが効いてる感じがします。

5 2015-03-14

燃えます
運動する以外でも朝飲むとその日は脂肪が燃焼します。体重もおってきて良いです!

5 2015-03-13

バーン系の定番
飲むと20分くらいで腹の底が熱くなります。

• HappyGRさん
  • HappyGRさん

4 2017-04-22

燃焼系サプリ!
ジムのトレーニング時に、服用しております。イグナイトやグリコのファットバーナーなど、いろいろ試しておりますが、汗もよく出ますし、私は服用しても、違和感はありません。合っていると思います。ただ、一度に7錠を飲むのは大変ですし、割高感がありますので、リピートは、もう少し様子を見てみようと思います。

5 2016-07-30

痩せたくなったら買ってます
いつも頼りにしています。スポーツ前に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10