ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

いつもこれ
楽天24で2つまとめ買いが1番安いのではないでしょうか?

5 2017-11-28

効果ありました。
1ヶ月で9kgの減量に成功した時に、途中で減量が止まってしまい、このサプリを使用したらまた急激に体重が落ち始めした。これだけではあまり効果が期待できるかわかりませんが、私のように有酸素運動と併用して使うと汗の量が普段の倍以上になり代謝もあがり減量が加速しました。最初は運動30分前に7錠からで、慣れたら15錠飲むようにしました。

• KAZU_sanaeさん
  • KAZU_sanaeさん

4 2017-10-15

なかなかの製品です!
ジムのトレーナーさんに、教えてもらって試してみました。発汗作用が上がった気がします!

5 2018-05-30

リピ
これ買っとけば間違いないと思います。。。

5 2018-05-30

信頼のブランド
これ買っとけば間違いないありません。。。

5 2018-06-12

燃焼感がハンパない
ファイナルの名に相応しいファットバーナー。
筋トレ前に使用すると体が燃えているのが体感できます。
コストが高いので、コンテストが近くなったら使用してます。

• yoshidanyさん
  • yoshidanyさん

4 2017-08-15

評判通りと言って良い
あれこれサプリの類を試して来た方のネットのレビューで、脂肪燃焼系では最強、と言った体のコメントを読んで購入。胸焼けするかもというので最初は8粒程度で始めたが特に問題もなく発汗量にも特段変化は感じられなかったので指示通りの15粒に増量。飲んで間も無く胃に変な感じがしたが特に不快でもなく、発汗量はかなりました感あり。ドバッと吹き出るというよりはじわっと大量の汗。昨日は飲み忘れてWorkOutしたがちゃんと飲んだ今日はすぐに汗が出た。確かに脂肪も減っているがこのサプリもその要因の1つであることは間違いなかろう。

4 2017-01-26

体内から燃えるよう
サプリを飲んでからの運動で脂肪燃焼できていることを実感できます

• pokopokpさん
  • pokopokpさん

1 2018-09-25

10日経ちますが配送されません。
10日経ちますが配送されません。問い合わせても返答も来ません。キャンセルして別のショップで買いたいですが、キャンセルはできないようです。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10