ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2017-02-04

大変満足しています。
とりあえず、寝起きに3粒飲んでみました。5分位で、辛いものを食べた後のような熱を少し感じただけでした。次は、5粒飲んでみようと思います。寝起きに飲んでから、ランニングをしようと思います。脂肪燃焼に期待!

4 2017-09-18

確かに身体が熱くなるカンジです。
到着して3日間試してみましたが、身体が熱くなって他のレビュー通り
発汗量が多くなります。
これ系は、初心者なので7錠飲んでジョギング10キロ走ると汗だくです。
まだ体重には見えてないですが、効いてそうな感触です。
継続して使って追レビューしたいと思います。

5 2016-08-05

きいているかも
使い始めて3週間。
かなり汗が吹き出します。

5 2016-08-01

飲むのと飲まないのとでは
汗の量が違います
体脂肪が燃えているかと
言うとよくわかりませんが
終わるまで飲み続けて見たいと
思います。

4 2016-07-14

空腹で飲むと胃がムカムカします。5粒で。
空腹でなければ10粒でいい感じです。
汗はすごく出ます。

• Team紺蠍さん
  • Team紺蠍さん

3 2018-07-11

胃が痛い!
身体が燃える感じってどんな感じ?という事で購入しました。空腹時に7粒飲んでみたところ胃がギリギリと痛みました。燃える感じがまだわからないです。もう少し続けないと効果は出ないと思いました。

3 2017-11-25

ファイナルバーン
今日 届きました。
明日からの筋トレ前に 飲もうと
思います

2 2016-07-28

コスパ悪すぎ
プレワークアウトサプリとしてガルシニア+トウガラシというありがちな構成で、飲めば確かに身体が熱くなるので効果はあるのかもしれませんが、この程度ならグリコのエキストラバーナーで十分です。
それに150カプセル配合と言っても1回で12カプセルほど飲む必要があるので、要するに500円弱/回ということです。
効果が微妙なサプリに1回500円も使うとか、冷静になれば明らかに金の無駄だと分かるでしょう。
まったくオススメできません。

3 2016-05-22

まだ、これから
とりあえず飲み始めてみました。
一度に7粒程度飲むと体の中から熱くなります。
効果はまだこれからって感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10