ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

一度に7粒摂取するとお腹がヒリつくので2回に分けて摂取しています。発汗作用は抜群で効果が期待出来ます。

5 2019-09-29

増税前のファイナルバーン
やっぱりコレがあるとないとでは違います。少量ずつですがトレ前に飲んでます。量を増やせばもっと結果が出るのかなあとも思うけど、具合が悪くなりそうで怖い(笑)でもそれくらい「効く」実感があります。少量ずつならコスパもまあまあ。迷っている方がいたら、ぜひ一度お試しを。

5 2019-08-25

久しぶりに帰ってきました
しばらくグ〇コに浮気してましたが帰ってきました!やっぱりこの胃のムカムカ感と玉汗が最高(笑)身長155センチ女性(太め)で1回4粒、1日最大でも8粒程度にしてるのでコスパも◎です。またリピします!

4 2019-06-20

凄い汗
運動でも入浴でも、もの凄く汗かきます。
効果ありだと思います。

5 2019-05-17

いつもこれ
楽天24で2つまとめ買いが1番安いのではないでしょうか?

5 2019-03-26

汗がふきでます!
ホットヨガの前に飲んでいます。最初2粒から始めました。心配していた胃の中が熱くなり運動どころではない という状態にはならなかったので、1粒ずつ増やして、今は毎回5粒を飲んでいます。汗がふきでます!かなりおススメです!

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2017-02-04

大変満足しています。
とりあえず、寝起きに3粒飲んでみました。5分位で、辛いものを食べた後のような熱を少し感じただけでした。次は、5粒飲んでみようと思います。寝起きに飲んでから、ランニングをしようと思います。脂肪燃焼に期待!

4 2015-06-27

まだ手元にはありませんが、、、
彼が通うボクシングジムの先生に薦められたらしく、どうしても飲んでみたいとのことで購入しました。プロが言うのだから期待大ですね!

5 2017-11-22

おススメです
レビュー見て購入しました。
確かに、胃が弱い人は3錠くらいから飲み始めるといいと思います。
私も、1錠ずつ増やして行きました。
今は10錠飲んでます。
ただ、11錠飲んだら胃がポッコリ腫れ上がり胃痛でした。
人によって量は様々です。
間違えなければ、凄くいい商品です。
ウォーキング前に飲んで行くと体がポカポカしてきて凄くいいです。
代謝が低いので、なかなか体重が減りませんが地道にやって行こうと思います。
そろそろ、リピしようかと思ってるところです。

5 2018-12-22

汗が!!!!!!
汗が半端ないです❗
毎回、飲み始めは少し動悸がして具合いが悪くなりますが我慢して運動をしているうちに、逆にみるみるやる気がでてきて、汗もすごい量なんで、飲み続けて運動をちゃんとやり遂げれば必ず痩せれる気がするのでまたリピします?(^^)/

5 2017-11-28

効果ありました。
1ヶ月で9kgの減量に成功した時に、途中で減量が止まってしまい、このサプリを使用したらまた急激に体重が落ち始めした。これだけではあまり効果が期待できるかわかりませんが、私のように有酸素運動と併用して使うと汗の量が普段の倍以上になり代謝もあがり減量が加速しました。最初は運動30分前に7錠からで、慣れたら15錠飲むようにしました。

4 2017-11-16

効果あり!
ダイエット3ヶ月目で、体重の落ちが悪くなって来たので購入し、1ヶ月弱使用しました。
筋トレ、食事制限との併用で1ヶ月で2kg減。
1ヶ月ごと5kg→6kg→3kgと落ちて来たので正直あまり落ちなかったなと思ったのですが、ウエストを計ると先月から6cm減!
確実に脂肪に効いてるなと思いました。
ただ、トレーニングの時間の関係で夜飲む事が多かったのですが、興奮するせいか目が冴えてしまいなかなか寝つけませんでした。その点で星マイナス1です。
出来る方は早めの摂取を心がけた方がいいかと思います。

4 2016-06-13

リピート
飲んですぐにのどのあたりから胃にかけて焼けるような感覚になります。そしてすぐに運動を開始するとびっくりするくらい汗が出ます。多分エネルギーが熱を発しているのでしょう。2週間ほど利用してからおなか周りの皮下脂肪が薄くなってきているのを実感しました。
私は以前に使用して2種間くらいで6キロ(体脂肪率5%位)を減らしたことがあったので2度目です。今回は食事制限、運動ともにだらけているので以前ほどの効果はないですがそれでも他のサプリより費用対効果は抜群と思います。

• YUI5204さん
  • YUI5204さん

5 2018-11-27

迅速な対応、無駄のない梱包です。
今回2度目の購入でしたが、朝&運動前に5錠ずつで普段より代謝がよくなり汗をかくようになりました。割引もあるので今後もこちらにお世話になると思います!

4 2018-11-11

購入後2、3日で手元に届きました。
まだ飲みはじめなので効果はわかりませんが、飲み続けてみたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10