ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 効果あり!
  • ダイエット3ヶ月目で、体重の落ちが悪くなって来たので購入し、1ヶ月弱使用しました。筋トレ、食事制限との併用で1ヶ月で2kg減。1ヶ月ごと5kg→6kg→3kgと落ちて来たので正直あまり落ちなかったなと思ったのですが、ウエストを計ると先月から6cm減!確実に脂肪に効いてるなと思いました。ただ、トレーニングの時間の関係で夜飲む事が多かったのですが、興奮するせいか目が冴えてしまいなかなか寝つけません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-11
  • 胃が痛い!
  • 身体が燃える感じってどんな感じ?という事で購入しました。空腹時に7粒飲んでみたところ胃がギリギリと痛みました。燃える感じがまだわからないです。もう少し続けないと効果は出ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Team紺蠍さん

5 2019-08-25

久しぶりに帰ってきました
しばらくグ〇コに浮気してましたが帰ってきました!やっぱりこの胃のムカムカ感と玉汗が最高(笑)身長155センチ女性(太め)で1回4粒、1日最大でも8粒程度にしてるのでコスパも◎です。またリピします!

4 2019-06-20

凄い汗
運動でも入浴でも、もの凄く汗かきます。
効果ありだと思います。

5 2019-05-17

いつもこれ
楽天24で2つまとめ買いが1番安いのではないでしょうか?

5 2019-03-26

汗がふきでます!
ホットヨガの前に飲んでいます。最初2粒から始めました。心配していた胃の中が熱くなり運動どころではない という状態にはならなかったので、1粒ずつ増やして、今は毎回5粒を飲んでいます。汗がふきでます!かなりおススメです!

5 2018-12-22

汗が!!!!!!
汗が半端ないです❗
毎回、飲み始めは少し動悸がして具合いが悪くなりますが我慢して運動をしているうちに、逆にみるみるやる気がでてきて、汗もすごい量なんで、飲み続けて運動をちゃんとやり遂げれば必ず痩せれる気がするのでまたリピします?(^^)/

• YUI5204さん
  • YUI5204さん

5 2018-11-27

迅速な対応、無駄のない梱包です。
今回2度目の購入でしたが、朝&運動前に5錠ずつで普段より代謝がよくなり汗をかくようになりました。割引もあるので今後もこちらにお世話になると思います!

4 2018-11-11

購入後2、3日で手元に届きました。
まだ飲みはじめなので効果はわかりませんが、飲み続けてみたいと思ってます。

5 2017-11-22

おススメです
レビュー見て購入しました。
確かに、胃が弱い人は3錠くらいから飲み始めるといいと思います。
私も、1錠ずつ増やして行きました。
今は10錠飲んでます。
ただ、11錠飲んだら胃がポッコリ腫れ上がり胃痛でした。
人によって量は様々です。
間違えなければ、凄くいい商品です。
ウォーキング前に飲んで行くと体がポカポカしてきて凄くいいです。
代謝が低いので、なかなか体重が減りませんが地道にやって行こうと思います。
そろそろ、リピしようかと思ってるところです。

5 2017-11-28

効果ありました。
1ヶ月で9kgの減量に成功した時に、途中で減量が止まってしまい、このサプリを使用したらまた急激に体重が落ち始めした。これだけではあまり効果が期待できるかわかりませんが、私のように有酸素運動と併用して使うと汗の量が普段の倍以上になり代謝もあがり減量が加速しました。最初は運動30分前に7錠からで、慣れたら15錠飲むようにしました。

4 2017-11-16

効果あり!
筋トレ、食事制限との併用で1ヶ月で2kg減。
確実に脂肪に効いてるなと思いました。
ただ、トレーニングの時間の関係で夜飲む事が多かったのですが、興奮するせいか目が冴えてしまいなかなか寝つけませんでした。その点で星マイナス1です。
出来る方は早めの摂取を心がけた方がいいかと思います。

• KAZU_sanaeさん
  • KAZU_sanaeさん

4 2017-10-15

なかなかの製品です!
ジムのトレーナーさんに、教えてもらって試してみました。発汗作用が上がった気がします!

4 2017-09-18

確かに身体が熱くなるカンジです。
到着して3日間試してみましたが、身体が熱くなって他のレビュー通り
発汗量が多くなります。
これ系は、初心者なので7錠飲んでジョギング10キロ走ると汗だくです。
まだ体重には見えてないですが、効いてそうな感触です。
継続して使って追レビューしたいと思います。

• TKT4013さん
  • TKT4013さん

4 2018-09-16

おすすめします
半年飲んでいますが、体形維持できております。
運動と食事はきをつけています。

4 2018-07-29

運動する30分ぐらい前にのんでトレーニングをしていたら、汗がよく出て体重が落ちてきています。効果を高める為に空腹時にのんでいますが胸のムカつきが少しあります。

4 2018-07-02

燃える
効果は継続して使って見ないとわかりませんが、身体が燃えている感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10