パンパース おむつ さらさらパンツ スーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • ずっとパンパースを使用しています。他社メーカーよりも少し値段は高めですが、オムツかぶれも全くなく、産まれた時から使用しているので安心して子どもに使えます。お安く、家の玄関に届くので有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-16
  • 商品が全くこない
  • 商品が全くきません問い合わせをしても返信なしいつくるんでしょうか ・・・(続きを読む
  • ちゃーちゃん5206さん

4 2018-06-11

すぐ届くので安心
おむつは小さな子供がいるので
ネットで届くのは助かります

5 2018-05-17

満足
クーポン利用で安く買えて満足。また重いオムツを配送してもらえるので便利です。

5 2018-04-12

玄関先まで届けてもらえるので、まとめ買いしました。
クーポンを利用したので安く買えて良かったです。

5 2018-03-22

良い
毎回これです。大変お世話になりました。もう少し使わせてもらいます。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2018-03-21

よく利用してます
まとめて必要なので、非常に重宝しています。

5 2018-03-09

13kg、2歳8か月の娘用です。
Lサイズは14kgまでですが、おしっこの量も多くなったし、自分で脱いだり履いたりするのには多少大きいサイズのほうがよさそうなのでXLを購入中です。

5 2018-02-25

そろそろ卒業パンツに切り替えようかと思っているんですが。

5 2018-05-07

いつもここで買います。
安く買えるのでいつもここで購入しています。

5 2018-05-03

いつも購入しています。
すぐ配送されすぐ来るのでいつも利用しています。

5 2018-04-17

重いオムツを一度で購入でき、助かりました。
値段も安めだと思います。

5 2018-03-18

サイズがぴったり。
うちの子はパンパースがジャストサイズ!漏れないし、しばらく交換できなくても吸収力抜群で心配なし。愛用しています

5 2018-03-11

早く届いた
おむつがなくなるとリピしています
早く届くので安心しています

5 2018-02-19

助かる
マイカーがないので配達してもらえるのはとても助かります。またビッグサイズだと枚数が少ないので減りも早いので4つあると何かと安心できます。またの機会も利用させてもらいます。

4 2018-02-18

前回は、配送がかなり遅かったですが、今回は最短の納入でした。
今回のような配送でしたら、また購入したいです。

4 2018-02-17

いつも助かります
オムツはすぐ終わってしまうのですが、この時期買いに行くにも寒かったり、妊婦のため荷物が沢山になると大変なので、いつも利用させてもらってます!!注文してすぐ届くのもありがたいです。