パンパース さらさらパンツ ビッグサイズ 3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • ずっとパンパースを使用しています。他社メーカーよりも少し値段は高めですが、オムツかぶれも全くなく、産まれた時から使用しているので安心して子どもに使えます。お安く、家の玄関に届くので有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 注文してから3日
  • まだ届きません。まだかなーと待ちわびてます。こんなもんですかね?他のSHOPが早いのかな? ・・・(続きを読む
  • はな242さん
  • はな242さん

5 2018-02-15

クーポンを使えばかなりお安く買えました。
一人目も二人目もずっとパンパースです。

4 2018-01-05

すぐ届くので安心
いつも早く届いて安心します
近所のドラッグストアより安い日もあります
リピートします

5 2018-02-19

助かる
マイカーがないので配達してもらえるのはとても助かります。またビッグサイズだと枚数が少ないので減りも早いので4つあると何かと安心できます。またの機会も利用させてもらいます。

4 2018-02-18

前回は、配送がかなり遅かったですが、今回は最短の納入でした。
今回のような配送でしたら、また購入したいです。

4 2018-02-17

いつも助かります
オムツはすぐ終わってしまうのですが、この時期買いに行くにも寒かったり、妊婦のため荷物が沢山になると大変なので、いつも利用させてもらってます!!注文してすぐ届くのもありがたいです。

5 2018-02-08

安かったです。
一番安く買える所を探して、こちらに決めました。また、利用します。

5 2018-02-08

夜も漏れない。
パンパースを使い続けていますが、一時期コスパ重視で別の銘柄に変えていましたが、
子供の成長で夜の量を受け止めきれなくなり、服が濡れるようになったので、こちらにもどりました。
やはり吸収力があるのですね。

5 2018-01-27

お買い得!
注文したらすぐ届きました!
近所で買い物したらかさばるし、部屋までもっていくのいつもめんどかったけど、ネット注文なら部屋まで届けてくれるので便利!
クーポンも使えたのでいいときに買えました!

5 2018-01-19

良質
迅速な対応ありがとうございます!
これからも購入します!

• しぃ9498さん
  • しぃ9498さん

5 2018-01-15

毎回利用しております。
まとめ買いができありがたいです。

5 2017-11-25

便利
オムニは、結局、まとめ買いが良い。
やはり、届いてもらうのが便利です。
家のすぐ近くに薬局があるけど、時々、売り切れ。

4 2017-06-18

オムツ
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2017-03-13

いつも安くて早いので助かっています。リピートです。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2018-01-31

よく利用してます
大量購入するため、よく利用しています。とても便利です。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2017-01-06

使いやすい
他社のパンツ(ビッグサイズ)より少し大きい感じがします。沢山買ったので、災害時用に2つはとっておきます。大きくなってもはけるので、大丈夫です。薄く柔らかいので、使いやすいです。