向井珍味堂 手づくり香辛料 わさび向井珍味...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

5 2016-01-20

粉に戻りました。
これまでムソーさんなどの、着色料、保存料、化学調味料など不使用のワサビを使用していましたが、ツンとした感じがあまりなく、物足りなさを感じていたので、久しぶりに粉ワサビに戻りました。油脂などないのもいいです。

• miyannnnさん
  • miyannnnさん

5 2016-01-17

好きなんです
わさびは粉だったりチューブだったり、また、いろいろなメーカーの物がありますが、これは美味しいです。なかなか見つからなくてあちこちのお店でずっと探していたので購入できてうれしいです。

5 2015-12-30

かなり効きます。少し粉っぽいけど、無添加で安心。

• moon70さん
  • moon70さん

5 2015-09-16

にぎり寿司に☆
主人がお寿司好きで、時々にぎり寿司を作ります。
このねりわさびは、ビビッ!といい感じににわさびが効き、
簡単に本格的なにぎり寿司ができます。
我が家の常備品です。
注文番号:261122-20150907-0331664315

関連ジャンル 食品調味料わさび