向井珍味堂 手づくり香辛料 わさび向井珍味...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOODさん
  • MOODさん

5 2018-04-06

無添加!
チューブのワサビは添加物満載なので
粉わさびを使ってますが
こちらは着色料なども使われてなくていいです。
香りもよくておすすめです。

5 2018-03-07

今までチューブのワサビを何のこだわりもなく使っていましたが、ナチュラルライフを目指す者として原材料を見てゲンナリ…こちらは純粋にワサビなので、水で練って使います。でも原材料「西洋ワサビ」。やはり純粋に生ワサビをお店で買うべきでしょうが、常備しておくと安心。こちらの練りワサビで満足しています。

4 2017-09-13

練って使うのは面倒ですが、必要なものだけ入っているので安心です。

• moon70さん
  • moon70さん

5 2015-09-16

にぎり寿司に☆
主人がお寿司好きで、時々にぎり寿司を作ります。
このねりわさびは、ビビッ!といい感じににわさびが効き、
簡単に本格的なにぎり寿司ができます。
我が家の常備品です。
注文番号:261122-20150907-0331664315

関連ジャンル 食品調味料わさび