ハウス 香り山椒(10g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円  買い物かごに入れる

5 2019-12-24

ミル付きでひきたては香りがとても良く、良い買い物だったと思います。

4 2019-08-15

香りがいい
辛味はさほどありませんが
香りがよくて、高級感があります

• okeipchanさん
  • okeipchanさん

4 2017-11-03

新鮮さを失わず
粉状のものはちょっと使ってうっかり置いておくと香りがなくなります。
ミルで使うたびに引くとかいつまでもお香りが引き立ちますので我が家では好評です。

5 2016-10-26

薫り立ちます!
ある飲食店で使っているのを教えてもらって、即、検索して、ヒットしたので購入しました。ミルつきなので、挽く度にとってもイイ薫り♪使いやすくて便利です!

• tad_k_d1さん
  • tad_k_d1さん

5 2016-09-13

挽きたての香り
ミル付きなので、挽きたての香りを楽しめて良いです。自分自身が気に入ってます。

4 2016-07-12

香り良し
ミル付きなので何時でも必要なだけひくことが出来、その都度香りが立ち香りが一番の山椒には最適、このまま冷凍庫に入れておくと湿気ることもなくいつまでも香りを楽しむことができる

5 2016-05-11

香りも風味もよく、料理が一段とおいしくなります。おすすめです。

5 2015-06-18

重宝しております
ミルの刃が悪く挽きがよくありませんが重宝しております。

3 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

3 2017-08-11

香辛料が欲しくて
麻婆豆腐やピリッと刺激が欲しいが為に購入しました。

関連ジャンル 食品調味料スパイス山椒・花椒