364円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-15

犬の散歩後、足を除菌したいため本体を購入したので、詰め替え用を一緒に購入した。良いものです。2匹いるため、すぐにリピ買いが必要かなとおもいます。

5 2023-10-01

高齢なのでトイレの後などの身づくろいが下手になってきました。サポート用に購入しましたが安全に整形津にしてやれるのが良いと思います

5 2022-12-13

ボトルが無くなりそうなので詰め替えを購入しました。しっかりとした泡なので垂れることなく使えてとてもいいです。

5 2016-08-27

お散歩後にスッキリ
随分前に某お試しサイトで使ってみて以来愛用中です。
お散歩後にあんよを水洗いしてから、濡らして絞ったタオルに泡を出して軽くもみこんで拭いてあげてます。
洗っただけでは取れてない汚れがキレイになってサッパリスッキリで良いです。
香りがワンコ好み?毎回コレをもみこんだタオルを舐めようとするのを防ぎながらフキフキしてます。
本体ボトルがしっかりしているのが良いですね〜一度買えばあとは詰め替え用で長いこと使えてます。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2016-06-07

猫なのに、、、
我が家のぽっちゃりした白猫さんは、自分でお尻をきれいに出来ないのが困りもの。白猫だから汚れが目立って気になるので定期的にきれいにしてあげなくてはいけません。除菌フォームをお尻にのっけて温めたウェットティッシュでふきふき、これで大まかな汚れは取れますがちょっと臭うときがあるので最後にドライシャンプーで周りの毛をきれいにしてあげるとさっぱりします。もう2年以上こんなことをしてあげています。

5 2021-12-09

ボトルを持っているので今回は詰め替え用購入。
雑巾に泡出して汚れも除菌も出来るのでリピートしてます。

4 2021-06-08

毛が長い子がいるのでトイレ後などお尻周りをきれいにするために使用します。泡で出るので少し広めの範囲を湿らせることが出来て便利です

4 2018-09-26

ついで買い♪
もう何年もリピしている除菌ムースです。
散歩後にオゾン水で絞ったタオルに数回プッシュして下周りを拭いた後、さらにオゾン水で絞ったタオルで2度拭きして使っています。
多頭いることもあって、毎回シャワーで洗うのは手間なのでとても助かっています。
金額的にはいつも購入しているところよりも単価で60円近くお高いですが、今回はクーポンの金額あわせに購入してみました。

5 2021-07-29

愛犬の散歩から帰っての足拭きの際に長年使っています。
1日2回2頭分ですので減りは早いですが、いつもストックを切らさないよう他のお品を購入ついでに買い増しているので安心です。

5 2021-05-28

愛犬の散歩後足拭きの時に使っています。
結構無くなるのが早いこともあって、今回も大量ストック用にまとめ買いさせていただきました。

5 2021-05-18

泡で出てきて便利。ウェットタオルが乾いてきたときにも使います。

5 2021-04-08

他のお品を購入ついでにお願いしました。
今回は1つしか在庫が無くて残念でしたが、長年お散歩終わりの足拭きに使用しているムースですのでまたストックが少なくなってきたらお願いしようと思います。

5 2020-07-18

リピ買いです
多頭飼いしてます。お散歩から帰って来たら玄関で皆んなをフキフキ。
タオルが凄く汚れるので、汚れがしっかり落ちてるんだなと思います。
Pawに泡を乗せてから、泡の持ちが良いのもイイですね!
無くては困る商品です

5 2020-05-17

わが家のラブラドールのお散歩の後に長年使わせてもらってます。
水なしで使うことができるのでとても便利です。
もっと大きいサイズのボトルがあればいいなあと思います。

5 2019-09-24

ワンチャンのお散歩から帰って来たらこれで足を拭きます。オーツスポットフォーム使ってましたが、こちらの方が1/4位の値段と、pawに乗っけた時のフォームの持ちが良いのでとても拭きやすいです。
リヒィルなので環境にも良いし、お安く購入出来て助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他