ドゥルイ オーガニック レモン粒マスタード...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-17

美味しいです(^◇^)
豆乳マヨネーズを作っていますが、よく行く自然食品のお店では、粒のマスタードは売り切れている事が多く、こちらで安く買えて嬉しいです。粒入りで作った方が美味しいですし、オーガニックで安心です(*ノ▽ノ*)

5 2017-02-22

おいしいです。
すごくすごく美味しいです。
このサイズしかないのでしょうか?大きいサイズがほしい

5 2016-04-13

ほんのりした酸味!
初めて購入しましたが、レモンがさほど主張してなくて美味しいです。卵サンドを作る際にいい感じになりました!オーガニックで安全です!

5 2016-03-28

大好き!
野菜につけても良し、お肉やお魚に添えても良し、パンに塗っても良し、ドレッシングにしても美味! 我が家の食卓に欠かせない商品となっています。
ドゥルイのマスタードには、このレモン風味とそうでないものがありますが、私としては、このレモン風味の爽やかな味わいが好きですね。

• demi_rin5さん
  • demi_rin5さん

5 2016-02-08

レモンでさらにさっぱり
レモンとマスタードがよく合っていて
とても美味しいです。
サラダやサンドイッチに使ってます。

5 2017-06-07

オーガニックなので購入しました。ほんのりレモンの香りがアクセントになってて美味しいです。いつも同じマスタードだと飽きるので...(^^)

5 2015-01-11

ほのかなレモン風味がおいしいです。すぐ無くなってしまうくらい使ってます。

4 2017-11-10

さっぱり。
サンドイッチに卵と一緒にいただきました。次回はお肉に添えてみます。おいしいです。

• ludivineさん
  • ludivineさん

5 2016-12-26

マスタードは、こればかりになりました
他のフランスのマスタードよりも味が薄くて、使いやすいです。オーガニックなので安心だし、年に何回か買ってます。

5 2016-08-02

おいしかったです。また近々リピートします。

5 2016-05-18

美味しいです。オーガニックで安心して使えます。いつも使っています。

5 2016-03-26

ほどよい酸味で、焼いたベーコンなどレモンでさっぱり食べられます。

• yutaka9788さん
  • yutaka9788さん

5 2016-01-26

他店で購入していましたが、在庫がなく困っていたらこちらで発見し早速購入しました。出荷予定をしっかり確認していなかったので届くまでに7日掛かってしまいました。他商品も頼んでいたため困りました。今度からは出荷予定には気をつけようと思います。

5 2015-10-24

お安い(*^_^*)
他店で購入して使っていましたが、こちらのお店で最安だったので、有難く選ばせて頂きましたm(__)m粒マスタードにレモンの香り、マスタード好きにはたまらない逸品です(^^)vビンの大きさもかわいらしくて良いです。又リピします。

5 2015-10-18

オーガニック
安心して食べられます。
辛味はそんなにないけれど、美味しいです。
なくなったら、またリピートします。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード