総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,317

5 2021-12-02

予備用に購入
15%オフクーポンを利用するとこのショップで買うほうが安かったので予備用に購入しました。
他店で購入して9月から現在まで使用中です。
シャワーキャップタイプは1ヶ月で破けましたが、こちらは半年以上もちそうです。
透明度が低い方=粘着度が低い方=方眼紙が付いていない方が表です。
キーを打つと若干べたつきますが、シャワーキャップタイプより透明度がありキーの文字もよく見えます。
ぴたっと張り付かないのでずれないように数箇所をマスキングテープで留めて使用していますが、もう少し大きめにカットして裏でテープ留めしたほうが良かったです。

• ichimura5さん
  • ichimura5さん

5 2021-02-06

以前に使用していたカバーが古くなった為、買い換えました。
大きさに合わせて鋏で切り、ピタッと綺麗にキーボードに貼り付くので、
とても衛生的です。リピートしたい商品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他