タニタ ヘルスメーター ストーンホワイト T...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,111円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

デジタルにしようか悩んでいましたが、体脂肪を測らないので、こちらで十分でした。電池を気にせず、毎日測っています。

5 2020-06-08

シンプル
今流行りの、デジタルではないシンプルなものを探してました。
家電量販店でも、大した数の在庫が無いためこちらで見つけて購入しました。

• TerryFunkさん
  • TerryFunkさん

4 2017-08-14

体重チェックに
計れればそれでよかったのでこの商品を購入しました。動作に問題ありません。

4 2016-03-23

レトロ
海外の友達にお土産何がいいかと聞くと、電池がなくても計れるアナログタイプの体重計と言われ、この商品を買いました。信頼のタニタで喜ばれました。

5 2014-12-05

使い易い
デジタルで色々な機能のついたヘルスメーターは持っているのですが ただ乗るだけで良いアナログタイプがやっぱり使い易いです。

5 2015-06-10

いろいろ機能が付いたものは既に持ってるんですが、ちょっと計りたい時にはコレが良いですね。
待ち時間無し、乗るだけ。
シンプルです。

3 2020-09-07

アナログで壊れることもないし長く使えると思い購入しました。

3 2017-06-13

わかりやすい
シンプルなアナログは、やはり使いやすいです。
デジタルのものに比べると、少し重いですが・・・