• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-21

必需品!!
何年もリピしているこちらの商品 日常使いはもちろん 旅行の際に飛行機に持ち込んだりと いつもお世話になってます
ただ 168cmの私には かなり短い・・・
ちなみに ふくらはぎ34cm 足首19cmです
この手のソックスでは こちらが一番即効性がありま〜す♪

5 2018-05-22

短時間でメッチャ効く
足裏に疲れと浮腫みが出やすい体質なので手放せません。
もう10年近く愛用しています。
以前履いていた物が傷んできたので数年ぶりに買い換えました。
他社製品とは効果が異次元!!
30分履くだけででポテッとしていた土踏まずと足首がスッキリします。
僅かながら綿が入っているお陰か蒸れないし、夏場の帰宅後にメッチャ良いです。
もうこの価格帯でこの商品を上回る物は出ないんじゃないかな〜と思っています。

4 2015-06-14

以前、近所のドラックストアで購入していたけど、最近はどこのお店に行っても売ってないので楽天で見つけて迷わず購入しました。着圧ソックスは色々あるけど、ムクミキュアの着圧力が一番強く効き目を感じられる商品だと思っていました。今回S-Mサイズを購入して早速穿いてみたけど、「ん?なんか前より緩くなった気がする…」と思いました。以前は斜めに模様の跡が付いたのですが、今回購入したものでは跡が付かないし、緩くてずり落ち気味になってきます。商品を少しリニューアルしたのでしょうか?前の着圧感が良かっただけに少し残念です。でも、まだメディキュットとかよりはこちらの方が好きです。注文番号:261122-20150607-0755016237

5 2015-06-13

以前はドラッグストアで簡単に購入できたのですが、最近販売されておらずに困っていましたが、こちらでお安く販売されていて助かりました!!着厚がしっかり、きつめですが個人的にはこれくらいが好きです。ただ、型がすごくつくので、お出かけ前は早めに脱がないと恥ずかしいです。

5 2015-05-12

丈が長くなってほしい
数ある類似商品の中で、こちらが一番むくみに効きます。
ただ!丈が短い!
私は身長150cm、体重45Kg、膝下が短い体型ですがそれでも膝まで届きません。
膝下2〜3cmまでしかありません。脚が太いせいかと思いましたが、産前の40Kg当時でも短かったです。
それさえ改善されれば最強です。何度洗ってもへたりませんし。

5 2017-10-07

いつも利用させていただいてます。
足がむくみやすいので、かれこれ10年以上利用してます。
こちらのショップは3回目の購入です。
安いのと早急な発送で満足しております。
買い替えの時、また利用させていただきます。

• jir1016jirさん
  • jir1016jirさん

5 2017-07-06

届きました!
円滑な取引でスムーズに届きました!ありがとうございます!また、機会があればよろしくお願いします^ ^

5 2017-02-07

脚がらく!
しっかりした生地で締め付けてくれるので脚が楽です!
型がつくので、脚を出して出かける前はやめておいた方がいいです。
つま先がないので、夏場でも蒸れずに履けます。

5 2016-12-28

夜はいています!
立ち仕事なので、毎日夜は足がぱんぱん・・・
しかしこれを夜は区と翌朝の足のすっきり感が全く違います。見た目だけでなく、疲れもとれやすいように感じます。

5 2016-06-02

色んな着圧ソックスを試しましたが一番圧が強くて気持ち良いです。
夏はやっぱりつま先がオープンの方が蒸れなくて便利です。

5 2016-04-13

どの他のメーカーよりいいですね。
足がすっきりします。

4 2016-01-01

着圧ソックスは色々試してこれに落ち着いています

4 2015-07-15

リピです。
もともと持っていたものが、ボロボロになったので、買い替えました。お店にはなかなか売ってないので助かります。
今回買ったものは、もともと持っていたものより、短い気がしますが、このボコボコがいいむくみ取りになり、これを履き始めたら他のはもう履けません。

5 2014-12-21

長年の愛用品なんですが、薬局での取り扱いがなく、こちらで購入しました。
安定の品。
むくみにはコレです。