トレパンマン 女の子用 Lサイズ(36枚入)【K...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,809円  買い物かごに入れる

5 2019-08-31

かわいいミニー柄で娘も気に入ってました。

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2019-04-12

"かわいいパンツ"と言って、
2歳の娘のお気に入り。トイレトレーニングにぴったりです。注文して2日目の朝に届きました。速くて助かりました。

5 2018-08-02

助かります
近所のお店では売っていないので助かります。柄もミッキー、ミニー、チップ&デールなど沢山の種類が入っているので子供も嬉しいようです。

4 2016-10-23

トイレトレーニング
ビッグサイズが大きく、こちらを購入。
ミニーちゃんが大好きなので進んでトイレに行きます。

• foococoさん
  • foococoさん

5 2016-04-11

おしっこ2、3回分
吸収率が通常のオムツより少なく本人がわかる=トイレに行くトレーニング となるようで、うちの子はなかなかまだトイレでできませんが今後に期待。
デザインもミニーちゃんで可愛いです!

• dolly0702さん
  • dolly0702さん

3 2020-07-04

ガッカリ
ミニー柄ではない、ガッカリした(泣く)。。。

3 2017-09-18

効果は
慣れた感じで伝えてくれてるようには思いませんが、デザインがかわいくピンクなのが気に入って使ってます。
サイズはパンパースだとLですが、こちらだとLだとおしり周りが小さいようです。