マービー 粉末(1.5kg)【マービー(MARVIe)】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • 「いろんな意味」で「お得(!)」です!
  • 家の父が健康診断で、血糖値高め、「糖尿病予備軍」だと言われ、購入!それから「リピート」購入していた、「マービー粉末 300g」と「マービースティック」。前回は、思い切って「マービー粉末 1500g」を「楽天24」さん、で初購入!で良かったので、リピート購入!!いままでの「300g」に比べて「1500g」は「たっぷり感」が、なかなか・・・凄い!「価格」的にもお得なのでは・・・?袋に ・・・(続きを読む
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,889
  • 1 2019-05-12
  • 詐欺です。ありえないほどずさんな対応
  • 在庫ありで注文したのに、2週間以上たって欠品で注文キャンセルのメールが。あまりのずさんな商売にあいた口が塞がりません【追記】ご注文の商品はキャンセルされましたとメールで連絡があったはずなのに、今日発送されたとの連絡が。もうほかの店で購入済みなのでいらないんですが。勝手にキャンセルしといてやっぱり送り付けてくるって詐欺???詐欺ですね。受け取らなければ返品され自動キャンセルになる ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

「いろんな意味」で「お得(!)」です!
家の父が健康診断で、血糖値高め、「糖尿病予備軍」だと言われ、購入!それから「リピート」購入していた、「マービー粉末 300g」と「マービースティック」。前回は、思い切って「マービー粉末 1500g」を「楽天24」さん、で初購入!で良かったので、リピート購入!!いままでの「300g」に比べて「1500g」は「たっぷり感」が、なかなか・・・凄い!「価格」的にもお得なのでは・・・?袋に「ジッパー」も付いていて、使い易い、です。
「マービー」は、「味」も他の低カロリー甘味料よりも「自然?」な感じ・・・。ちなみに、コチラの「粉末」は、「料理」に使用!何故か?「蒸しパン(蒸しケーキ?)」が「砂糖」より、「ふっかふっか」に仕上がるのです!(嬉。また何故か?「照り焼き」が「砂糖」より、「てりてり」に仕上がるのです!(嬉。また、何故か?「魚の煮付け」が「砂糖」より、「味がしみこむ(!)」(嬉。あくまでも、主観ですが・・・。それに、「照り良く」仕上がります!
砂糖の代わりに使い続けていたところ、ヘモグロビンA1Cがほぼ平常値に(!)
また今回の健康診断でも、血糖値が正常値(!)だったのです。
個人差もあるでしょうが、家の父には合っていたよう、です。なので、「家族」で「継続」使用中。
「血糖値を気遣う方」へおススメ、です。
追記、「路面店」では、なかなかお目にかからない、「マービー粉末 1500g」。「楽天24」さんで、購入できて助かっています!これからもお世話になります!!

4 2019-02-23

血糖値対策におススメ
入院していた病院で扱われていました。1年以上前から自宅でも、お砂糖代わりに使ってます。
お砂糖と同じ感覚で使えて、味も違和感なく血糖値も下がり満足です。マービーなしでは困るので早めに購入するようにしています。

4 2018-06-15

おすすめ
糖質制限の食事療法をしている家族の為に使っています。
A1cの数値がかなり下がりました!

4 2018-06-15

おすすめです(^^)
主人が入院していた時に、病院で紹介してもらってマービーを使うようになりました。
お砂糖と同じように使えますので便利で重宝しています。
甘さもあっさりしています。これを使い出してかなり血糖値が下がり喜んでいます!

4 2019-05-22

好い商品が手に入って大変満足です、また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-21

普段から糖分摂りすぎなので、以前試したこちらの砂糖に戻りました。お買い得だ思います。

4 2019-05-24

話題の品が届いて嬉しいです。
家族が糖尿で甘いものを我慢していた為、これはと思い即注文しました。
10連休中のテレビ番組の影響で、注文が殺到したんだろうと思い気長に待ってもらいました。
他にも注文があり一緒にくると思っていた所、
先に送って頂いた様で、
沢山購入した訳でもないのに本当にありがとうございました。

5 2019-05-22

マービー
一昨日到着しました。これから使用するのが楽しみです。
人間ドックの結果良くなることに期待します。

5 2019-05-21

両親にプレゼント
血糖値が気になる両親へ
プレゼント!!
注文したことを話した時点で
楽しみに待っててくれています♪

4 2019-05-21

まだ使用していないので分かりませんが、期待を込めて

5 2019-05-21

安い!
他のサイトで購入するよりも、一番安価でした!

5 2019-05-09

使いやすいです
テレビの放送をみて購入しました。
主人が糖尿病の食事指導を受けてますが、甘い味付けが大好き…今までラカントを使っていましたが、病院でも使用されてるマービーなら安心して甘い味付けが出来て主人のストレスも無くなりました!

5 2019-04-24

義父用に
義父用に義母から頼まれての購入です。
完全に糖分を断つのは厳しいので、コツコツと。

5 2019-04-04

糖尿の旦那に。
ずっと使っているので、安く発送も早く購入できて助かります。

5 2019-04-03

スティックから変更
これまで、数年間、スティックタイプのマービーを購入しておりましたが、甘さの調整を少しずつしていきたいと考えて、こちらの粉末に変更してみました。コーヒー、紅茶などで使うだけで無く、お料理の際にも使えるので、気に入ってます。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他