マービー 粉末(1.5kg)【マービー(MARVIe)】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-16
  • 美味しいです
  • 2度目の購入です。主人が糖尿病でお料理全般に使っています。砂糖と変わらない味なのに血糖値が上がりにくいので助かっています。先日はマービーでフルーツ寒天を作りました。甘い物を我慢してる主人は大変喜んで次回はコーヒー寒天のリクエストまでしていました。 ・・・(続きを読む
  • たかねっち1971さん
  • 3 2020-08-05
  • あっさりした甘さです。
  • 普通の砂糖よりカロリーが低いとテレビで知り購入しました。甘さもシンプルでどんな料理にでも使えます。値段は高めですが健康を考えまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • しまゆきちゃん、さん
  • kome4006さん
  • kome4006さん

5 2020-11-18

マーピー粉末
ネットでしか購入出かなくて とても 助かります 注文から発送まで早くて嬉しいです

• lemon1538さん
  • lemon1538さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-08-28

家族が糖質を気にしてたので購入しました。優しい甘さで満足しています。効果があることを期待しています。

5 2020-07-30

今迄0カロリー甘味料を使ってましたが、お財布事情で少し安いこちらの商品にしてみました。慣れるまで適用量が大変ですけど、溶けやすいし、味も変わらないので助かってます。

5 2020-07-16

美味しいです
2度目の購入です。
主人が糖尿病でお料理全般に使っています。
先日はマービーでフルーツ寒天を作りました。

5 2020-07-10

とても満足
糖尿病であり、腎臓移植レシピエントの夫のカラダを気遣いこちらを利用しています。
血糖値コントロールが上手くいってるのはマービーのおかげかな〜と感謝してます!

5 2020-07-08

リピートです。
糖尿病の親のために使用しています。
普段から薄味ですので、このお砂糖でも気にならずに使用しています。
効果はさすがに分からないですが、甘さは抑え目だと思います。

• senryu0205さん
  • senryu0205さん

5 2020-05-23

健康面を考え購入、大事に使用させて頂いています。

5 2020-03-29

この商品は何度目かの購入です。これを使い始めたらもうやめれません。これからも続けたいと思います。

4 2020-02-12

リピート購入です。
母の薦めで使い始めて2袋目です。
コーヒー、紅茶、料理など、砂糖の代わりに使っています。
普通の砂糖に比べると少し甘さ控えめですが、
やや糖分を気にせずに使える所が良いと思います。
もう暫く使い続けようと思いリピート購入しました。

5 2019-12-11

テレビで見てから何度か購入してるのですが料理に使っても飲み物に使っても違和感なくとても気に入ってます。主人は料理だけでしたが最近は飲み物にも自ら使ってます。これからも使い続けたいと思います。

4 2020-11-20

この度は有難うございました。首を長くして待ちました。このマービー甘さが好きだから本当に届いた時は
安心した程でした。

4 2020-09-27

コスパがいい
マービーとラカントと交互に買って利用していますが、最初はちょっと味の違いがあるかなと思いましたがなれるとあまり違いがありません。おいしくいただいています。

5 2020-09-21

糖質を減らせるので使っています。病院でも使われるらしいです。

• kinki1324さん
  • kinki1324さん

5 2020-09-14

脱高血糖
高血糖で悩んでおりましたので、今は、いろんな料理に活用しています。
血糖値を上げないので、自家製ジュース、ジャム作り等安心して使用しております。

5 2020-09-05

健康のために
糖質を考えているので健康的で良いので価格は高いですが
いつも使っています。ジャムを作ったり料理用にとても良いです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他