スリムアップスリム シェイク ショコラ味(3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • お水でおいしい
  • ダイエットシェイク、初めて購入しました。種類がいろいろあって迷いましたが(スムージータイプ含め)、アサヒのサイトでもこちらのお味が一番人気とあったので、まずはこちらを。置き換えの場合スプーン4杯、6回で一袋なくなってしまいます(一食あたり270円)。ちょっともったいない気もするので、スプーン2杯をお水200ccで作り、さらにあらかじめふやかしてあるホワイトチアシードと、ゆでた押し麦をそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 値上がりしてる
  • この間まで税抜1462円だったのですが…残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

美味しい
ホットで飲むと腹持ちの良いホットココアです。

4 2016-04-05

ちょっと甘いのですが水でシェイクできるのでカロリーを抑えれて飲みやすいのでリピートです。歓送迎会が続くシーズンに飲んでいます。腹持ちはそんなにいいとは言えませんが短期間の調整にはいいと思います。

5 2016-08-17

10食入りの箱タイプを購入していましたが、こちらの方がお安く、味も1番好きなので購入しました。主に夕飯置き換えで1カ月で4キロ痩せ、今は維持のために時々使っています。2カ月たった今、−1キロでトータル5キロ痩せました。

4 2017-05-23

お水でおいしい
ちょっともったいない気もするので、スプーン2杯をお水200ccで作り、さらにあらかじめふやかしてあるホワイトチアシードと、ゆでた押し麦をそれぞれレンゲ2杯分ずつ加えて、ブレンダーで撹拌。
適当に作った割にいけました(笑)。押し麦を噛みながら飲むので、腹持ちが良いかも。
カロリーUPしますが、バナナを入れても満足感出そうですね。
とりあえず一袋飲み終える間に良さを感じたらリピします。こちらより別の通販サイトの方がお安かったので次回からはそちらで・・。

5 2017-07-25

味が薄いココアみたいで飲みやすくて好きです(о´∀`о)プロテインなのにごくごく飲んでしまいます。

5 2017-05-30

美味しく飲めています。
以前から愛用しています。
お値段が安いので、こちらのショップでいろんな
味をまとめ買いしました。
長続きします。

5 2017-05-07

とっても飲みやすい!けど、効いているのかは不明です(´-ω-`)もっと筋トレしなきゃかなー?

5 2016-08-03

美味しいです
定期的に購入しています。3種類の味を交互に楽しんでいます。

5 2016-08-02

たんぱく質不足にオススメ
毎日、たんぱく質摂取40グラムを目標にしているのですが案外足りていない。そんな時の強い味方です。

5 2016-07-30

毎日欠かさずに飲んでいます
毎日欠かさずに飲んでいます。何に入れても味が変わらないのて大好きです

5 2016-07-13

朝食代わりに牛乳に混ぜています。他の味は飲んだことがないのでわかりませんが、チョコレートが好きなので、ショコラ味にしてみました。他の味も試してみたいです。

5 2016-05-29

いつもお世話になっています。対応が早く、いつも助かっています。