親子ボクシングセット EFS-141(1セット)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,225円  買い物かごに入れる

4 2015-02-14

バースデープレゼント
4歳の息子の誕生日プレゼントに、おもちゃばかりだと飽きるので
おもちゃ以外がいいと思い購入しました。
最近すぐに「パンチする」って弟を殴ったりするので、すぐに殴らなくなればいいと思いました…が手に着けるのが嫌で、余り着けたがらないので少しずつ慣れるといいです。

4 2016-03-23

思ってたよりもいい
孫用に購入しました。
ストレス解消と同時に筋力トレーニング・瞬発力増強になればいいと思ってます。
この商品、値段の割りになかなかしっかりしています。
これからどのくらい持ってくれるか楽しみです。
コスパ最高です。

5 2015-12-23

値段相応に良い商品です。
子どもと数回使いましたが、今のところ問題なく使えています。
値段相応に、良い商品だと思います。

4 2015-01-07

毎日 使ってます。
テレビの影響もあり、子供もハマり 時間あれば
毎日グローブ付けて、ボクシングしてます。安価の割には丈夫で良かったです。

• Apollo25さん
  • Apollo25さん

5 2014-12-09

小学6年生の子供達と遊んでます。
結構、楽しそうに遊んでます。

5 2014-10-18

家で練習ように購入しましたが、値段のわりにいい商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシンググローブ