パワープロダクション エキストラハイポト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,830円  買い物かごに入れる

5 2019-12-22

飲んでも飽きないスポーツだけでなく仕事でも疲れにくくホントにいい!
安くて助かりました!

4 2019-11-07

スポーツ時に飲んでいます。飲まないときに比べると、疲労回復効果はあるように思います。

4 2019-07-28

何度もリピしています。後味が悪くないので、運動中でも飲みやすいです。疲労回復しやすいように飲んでいます。

4 2019-06-27

リピです。残りが少なくなったので購入。甘過ぎず、スポーツ中でも飲みやすいです。飲んだほうが、疲労感はマシな気がしています。

4 2019-04-30

運動中に飲んでいます。効果はよくわかりませんが、飲まないと疲労感がヒドイので、やっぱり効いているのかな?と思います。

4 2017-05-12

疲労感が軽減した!
ジムの筋トレで水分をかなりとってもフラッとしており、
クエン酸とBCAAをすすめられて、
飲みながらやってみると、確かにフラッとした感じがなくなった気がかなりした。
粉末溶けにくいかとおもいましたが、
常温の水だと普通にシャカシャカしたら溶けました。
ドリンクタイプは甘いのが多く、
粉末は甘さ調整できるので、粉末のほうが好みです。

4 2015-08-07

酸味が…
運動時にBCAAをとっています。今まで違うメーカーのを飲んでいましたが、今回グリコさんのにしてみました。今までは甘いドリンクタイプだったのですが、こちらは酸味がしっかりしてます。甘味がパワーになって、酸味ではパワーダウンになる私には、もしかしたら合わないかもしれませんが、BCAA摂取にはいいかなと思います。

5 2018-11-16

ジョギングやバイキングの時の水分補給に使っています。飲みやすいので、お気に入りです。

4 2018-09-21

効果はまだわかりませんが筋力低下にBCAAが必須とのことで購入。
多少飲みにくさはありますが、許容範囲です。

5 2018-09-15

早く届きました。
これからのマラソンシーズンに大活躍してくれることを期待してます‼️

4 2017-07-25

いい!
濃い味!疲れが柔らかくなった感じ!まったく疲れを感じなければ星5つなんだけど、そんなの有り得ないから実質星5つと捉えて頂いて構いません。

4 2017-06-05

夏ゴルフ対策
注文から入手まで短期で助かった。
これで夏ゴルフに備えます。

5 2016-09-20

ワークアウトにいつも運動前に飲んでいます
安いクエン酸のサプリよりきいていりかんじがします。
風邪をひいた時もいいとおもいます。

5 2016-06-13

飲みやすい
クエン酸なので、酸味がありますが飲みやすいと思います。ロードバイクに乗るときに使っています。ヒルクライムの時にも飲みやすくて良いと思います。

4 2015-05-18

疲労感
筋トレ後の疲労感がとれなくて購入しました。
筋トレ前に半分溶かして、終わった後に半分飲みます。
1本100円位だよいいのになっと思いました。
前は海外サプリを楽天で買ってましたが、粒が大きく飲み込みづらいのでこちらに変えてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA