イオンドリンク スポーツドリンク味(70.4g(... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

ペットボトルで買うより断然安く済むので経済的で、お得だと思います。
オススメです。甘さも控えめでスッキリ飲めますね。

5 2020-09-09

子供の部活用に。嵩張らないので良いです。

5 2020-07-08

1ℓに1包で我が家は丁度いい甘さになります。
しかも糖質0、カロリー0で嬉しい!
溶けやすいのも気に入っています。
飲み続けて味に飽きてきたら少しレモンを絞るなどするとまた風味が変わって美味しいです。

4 2019-11-30

リピート商品です。500mlのペットボトルに使いやすい。

5 2019-05-27

水分補給に購入しました。
コスパが良いと思います。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,559

5 2019-03-27

お試し
単価的にお得だったので注文しました。味は普通かな。

5 2019-09-26

ミカン、ライチと一緒に買いました。どれもスポーツ中に飲むのにしつこくない甘さで良かったです。お安いので続けやすいのもいいです。

4 2015-06-29

運動のお守りに。
運動すると、脱水症状から手がこわばったり、運動のパフォーマンスが途中から落ちたりすることがあったので、購入しました。
500ミリで1包なので使いやすいです。
他のサイトで500ミリで1包だと甘すぎるとのクチコミを見たので、少し水を多目にしたところ、ちょうどよかったです。
味も飲みやすくておいしいです。

5 2017-07-27

コスパよすぎ!
主人が職場にスポーツドリンク持っていくために購入。ペットボトルや大手飲料会社の粉は高いですが、こちらだととても安い!1リットルの水筒に2本の粉を入れて少しアクエリアスよりかは薄いかなと思うくらい。ですが主人はこれくらいでちょうどよいと言います。喉が乾いていると少し薄いくらいの方が飲みやすいのかもしれません。とにかくコスパがよすぎます!

5 2018-08-16

問題なく
重宝しています。
コストパフォーマンスが良く、毎度毎度の発注です。

5 2018-08-16

問題なく
重宝しています。
コストパフォーマンスが良く、毎度毎度の発注です。

5 2018-10-11

お買得
美味しいし、22包入ってお買得だと思います。

4 2018-09-05

海外旅行用に。
海外ではあまりスポーツドリンクを見かけないので、購入しました。
スーパーで売っているものは1l用なので500ml用で良かったです。
ただ、海外のミネラルウォーターは600ml以上あるのでちょっと薄くなってしまいましたが、ちゃんと500mlだったら美味しいと思います。

• もも3435さん
  • もも3435さん

5 2018-04-28

子供が毎日部活に持って行くので購入しました。美味しいようなので、なくなったらまた買います。他の味も取り扱って頂けたらうれしいです。

5 2018-04-23

500mlペットにいれて混ぜるだけでいいので簡単でよい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク