はくばく 五穀ごはん 穀物専科(25g*12袋入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-23

美味しさに健康を
名実ともに、美味しさと健康を兼ね備えられて重宝致します。

5 2017-11-19

今まで使っていた雑穀が手近で買えなくなったので、あちこち探した末、やっと楽天で見つけました。
小分けになっているので使いやすいし、御飯が格段に美味しくなるのでオススメです。

4 2017-07-05

リピート買いしています
普段のご飯(五分づき米)に足して炊いています。ご飯の色も変わらず、黒っぽい雑穀やゴマなどが入っていないので、白いご飯とあまり見た目が変わらずにいただけます。

5 2017-06-03

近所のスーパーでなかなか販売していないので、こちらで購入しました。
小豆や黒豆が入っていないので、ご飯の色が変わらず、違和感なく食べられます。

5 2015-04-15

★10%OFF★
3000円以上で10%OFFなんで色々と纏め買いしました。
この商品中々スーパーで、ないので・・・・・購入出来てラッキーでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド