ハーツデンタル ティーザー 超小型〜小型犬...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

442円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-25

ボーン型より人気
うちの子達(トイプー)には、なかなか人気が高いです。
ボーン型もあるのですが、こちらばかり噛みつきます。

5 2019-03-06

ボーンタイプより食いつきが良い
ボーンタイプは、いろんなフレーバー・硬さ・大きさを買ってみましたが、
どれよりもこの商品に食いつきました。

4 2019-04-25

マルチーズのお気に入りです
もうすぐ1才になるマルチーズのお気に入りで2つ目の購入です。
形がいいのか、香りがいいのかわからりませんが、とにかく大好きなおもちゃです。
突起がパピー用に柔らかいので、ガジガジするとすぐに取れてしまうので☆4つで。

• tmc0620さん
  • tmc0620さん

5 2019-03-20

うちのチワワが好きで何度も購入しています。結構しっかりベーコンの香りがします。ゴムのところがボロボロになるタイミングで交換していますが、2〜3ヶ月は持ちます!

5 2019-01-18

配送が早く犬も喜んでます
これで3回目の購入ですが、犬のお気に入りです。
また、丁寧にとても早い配送で助かりました。

5 2018-10-30

すごくよく噛む
他のタイプよりよく噛む。
毎日噛む子は歯の表面はすごくきれい。

5 2018-07-02

お気に入りらしい
5ヶ月のチワワのオスです。初めて与えたおもちゃがコレでした。今回ので2個目。ピンクの柔らかい部分が結構削れてしまい、白い固い部分もガジガジと削れてきたのでロープのに変えてみましたが、イマイチこれ程には気に入っていない様なので、再購入です。1ヶ月もってくれるかしら?

5 2017-05-10

わんこたちのお気に入りです。
ベーコンの香りは大好きで集中して噛んでいます!

2 2014-08-29

興味ないも〜ん♪チビノコエ・・
おチビU^^Uが家中をガジガジしてくれるので
歯固めに購入しましたが興味が無かったようデス・・
U^^Uによって好きなおもちゃが違うんですよね。
我が家のおチビはロープと歯ブラシ
そ・し・て家具の端っこで〜す♪
恐るべしチビめ!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃリング