おらが村の健康茶 国産よもぎ茶(3g*24袋入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円  買い物かごに入れる
  • R2D2さん
  • R2D2さん

5 2020-07-26

よもぎの味は好きなので、くせはあってもおいしいです。

5 2020-03-17

美味しい。
たぶん苦手な人はすごく苦手な味だと思うけど私にとってはすごく美味しいです。ちょっとカモミールっぽい味がする。

5 2020-06-25

浄血作用等を期待して初めて飲んでみました。
味はルイボスティーとクマ笹を混ぜたような味だと感じました。
我が家はいろんなお茶を飲んできたこともあって、子供も嫌悪せずに飲んでいます。
癖はありますが美味しいです。おすすめ。リピートします。

• ウリーさん
  • ウリーさん

4 2016-03-03

浄血作用
新潟県と青森県のヨモギのようで、安心して飲めると思いリピートしています。価格もお手頃です。血液をきれいにしたいです。

5 2016-03-31

リピです。
少しクセがありますが飲み続けますとクセになる(笑)お茶です。
濃いめが好みなので煮だして毎日飲んでいます。消炎効果ありみたいで、
頑張って続けたいと思います。
このお茶、なんだか頑固なお便秘まで調子よくなりましたよ〜
他店よりお高いですが送料など考えますと
まとめ買いで送料無料になりこちらが一番お安く求められました。

4 2016-02-18

よもぎ茶は初めての購入です。
他のお茶のように煮だしで飲みました。
少し独特の味がしますので初めは薄く煮出した方が飲みやすいと思いますが、
いつも通りに濃い目で煎じてみました。
クマ笹茶と同様に消炎効果があるようなので頑張って飲みきりたいと思います。
疾患があるので、どちらが効果ありなのかこちらを飲み終えて次回の検討をしたいと思います。

5 2018-08-11

浄血作用のあるハーブ茶です。
ハーブの女王と言われるよもぎ茶です。浄血作用があります。よもぎ茶は苦くて飲めないものも多いのですが、おらが村のよもぎ茶は飲みやすかったです。10パックづつつながっているのですが、切るときに袋が破けてしまいました。ハサミで切り分けることをお勧めします。

5 2017-01-31

よもぎ茶は安心して飲めます。
殺菌作用があるようで続けて飲んでいます。
箱をあけるとよもぎの香りがふわ〜っとしてきて好きな香りです。

5 2016-12-02

体によさそう
血液をきれいにする効果があると聞いたので飲み始めました。
少しくせがありますが、慣れれば大丈夫です。ホットほ方が美味しく頂けるように思います。

5 2016-10-19

リピです。
よもぎ本来の少しクセがあるお味ですがとっても美味しいです。
今回は3箱いただきましたがなくなればまたリピします。
煮だして熱々が美味しいです。

5 2016-08-11

リピです。
少しよもぎ独特のクセのある味ですが炎症効果があるようなので、
クマ笹茶と効果の程を比べて頑張って飲んでいます。
濃い目が好みなのでずいぶん時間をかけて煮出しますが結構美味しいです。
続けて飲んでみようかと思っています。ありがとう。

4 2016-05-28

体調改善のために!!
レビューが大変遅くなり、失礼しました。3年前から酷い環境になり、体調が改善出来ればと色んなお茶を試しています。ヨモギは好きで飲みやすいお茶でした。薬剤師さんに相談出来有難いです。飲んでる途中なので☆4つです。ありがとうございました!!

5 2016-02-04

ヨモギ茶
甘い物が好きで大食いの中年女性に良いと聞いたので、試してみることに。ヨモギの香りが好きで、食欲が増してしまったら逆効果ですが―――お値段が色々ありますが、先ずはお安いものから試してみる為に注文しました。
注文番号:261122-20160201-0299044233