2023/12/11
    近所のドラッグストアにはライトブラウンが置いてなかったので注文しました。いい色合いでした。
    注文日:2023/12/04
    2020/02/06
    ピーコ0961さん
    サロンドプロカラーオンリタッチ♪
    マスカラタイプの白髪隠し。普段、カラートリートメントですが、なかなか染まらないこめかみに、こちら新聞広告を切り取ってました。 そこへ【yua様】のレビューが。これだ、と飛び付きました。他のショップ様より、うんとお安かったです。 ナチュラルブラウンと迷いましたが、カラートリートメントで顔まわりの髪が明るいので、染まるんだな~とyua様のレビューと同じライトブラウンにしました。 染めてみて、使いやすい!さらっとしてて、艶々に、綺麗に塗れて、髪色とぴったり同じで感激しました。 こめかみが白いといっぺんで老けて見えるようで気にしてました。 ただ、シャンプーすると落ちてしまいます。べたべた塗らないせいか、染まっていく、というのは、yua様レビューの通り感じられていません。ただカラートリートメントも洗えば落ちるので、さっと塗り直せばいいので気になりません。 仕上がり、自然なのが、本当に良かったです。 yua様、参考になるレビュー、どうもありがとうございました♪(^^)
    注文日:2020/01/19
    2020/01/14
    yua2015さん
    使いやすい白髪かくし
    マスカラブラシタイプの白髪かくしです。 こめかみの生え際がどうしても染まりにくいのでこれで隠しています。 もう5年以上ずっとこれを使用しています。 出かける前にさっとぬれてとにかく便利! トリートメントタイプの白髪染めと同様で2日以上続けて使用すると目立たなくなりますがやはりシャンプーすると落ちます。 ダークブラウンも使ったことがありますが、真っ黒になって重たくなるのでライトブラウンにしています。
    注文日:2019/12/09
    2018/12/23
    yua2015さん
    リピです
    敏感肌のため天然由来成分ヘアトリートメントのルプルプで白髪染めしていますがノンシリコンシャンプー&リンスするとこめかみともみあげ部分がすぐはげてしまうのでこれで隠しています。 マスカラタイプのアーチ型ブラシで手を汚さずさっと塗れて楽チンです。 汗や水にも強いので雨の日でも大丈夫です。(一応雨の日は白ぽい服は避けてます。) ずっとナチュラルブラウンを使っていましたが黒い毛の部分が真っ黒黒になってしまうのでライトブラウンにしてみました。 思ってたよりもナチュラルブラウンに近かったですが多少真っ黒黒になるのは防げます。 白髪部分も明るい茶色にならず黒に近いので違和感ないです。 徐々に染まるとありますがシャンプーによってはすぐ取れます。 毎日しつこく3重塗りくらいすると徐々に染まる効果を感じれますが細部で面倒だしさっと塗れるのではげた箇所だけ毎回塗るほうが楽です。 これからはライトブラウンでリピしていきます。 近所のドラッグストアだと800円くらいなのですがこのショップだとなぜかライトブラウンだけ安くて676円でした。
    注文日:2018/12/09
    2018/04/01
    染まらないけどいい
    ヘアカラー後白髪が目立ってきて、染め直すには早いかなというタイミングで使用しています。 寝る前に塗ってもすぐ乾くから、枕とかに付いたりしません。 パリパリになるけど櫛を通せば元通りです。 パリパリになるのが嫌だというレビューを他で見ましたが、私は前髪で使用するので、固まって分け目とか固定できる点も気に入ってます。 Amazonの方が安いんだけど、スーパーセール中でポイント考えたら楽天の方が得な計算だったのでここで買いました。 3本目です。
    注文日:2018/03/28
    2019/11/17
    いちしゅふさん
    染まっている実感はありませんが、使いやすいので毎日使ってます。
    注文日:2019/11/07
    2019/08/08
    肉巻きチーズさん
    しっかり隠すにはかなりの丁寧さがいると思う。隠れたらラッキー位の気持ちです。どのくらい残っているか 固まっていないかが見えたらいいのにな。
    注文日:2019/02/25
    2016/03/21
    ♪K♪さん
    自分用に
    においも あまりなく染め上がりも良くて 買って良かったです。
    注文日:2016/03/14
    2016/02/08
    mint_dropsさん
    白髪が目立ってくる生え際に使っています。先端のブラシも慣れれば塗りやすいですね。
    注文日:2015/09/27
    2018/04/07
    花モンさん
    まだ使用してませんが。
    マスカラタイプが使いやすいと聞き購入。 期待してます。
    注文日:2018/03/28