噛むブレスケア スッキリクールミント(80粒...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

603円  買い物かごに入れる
  • TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2020-06-06

食べたあとスッキリします
ガムをかむよりも良いです。スッキリするので、3個買いました。詰め替え用のものが出ることを期待します。

5 2020-08-05

オススメ
味とか飲むタイプとかブレスケアっていろいろあるけど、こちらの商品が一番ニンニク臭が抑えられました!!しかも爽快感が半端ない(^^)食事をしたあとすぐに飲むのがオススメ。そして翌朝出勤まえに一粒かみかみ。これで大好きなペペロンチーノを我慢しなくてよくなりました♪

5 2020-06-08

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-11-11

めちゃめちゃミントがきつい!
ハウスダストのアレルギーで 鼻ぐじゅぐじゅしてたんだけど(衣替えしてた時)
これ噛んだら 鼻がスーって通った(笑)
花粉の時にもよさそうだ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

5 2019-06-13

商品到着が早くて良かったです。ありがとうございます

4 2019-09-23

口の中がとても爽やかになります。出勤前に毎日噛んでいます。

5 2019-06-30

ここ数年間、愛用しています。使用後の爽快感がよいです。

5 2019-04-16

こちらの商品は、仕事で欠かせない物です。
今後も購入していく予定ですので、お安く提供して下さい。
宜しくお願い致します。

5 2019-03-14

ブレスは毎日仕事で利用します。
4000円以上購入して、10%オフになるので助かります。
有り難うございます!
今後共宜しくお願い致します。

5 2019-02-06

この味が近所にないので重宝しています。しかもお買い得。

5 2017-10-21

特に口臭が気になる時に食べるのが白のクールミントです。効き目が他の味より強力だと思います。

5 2018-08-13

今回で2回目の購入です。
仕事で、毎日使用するので今回は4個まとめ買いしました。
合計金額4000円以上購入すると、10%お安くなるのでこちらで
購入しました。

• N5619Nさん
  • N5619Nさん

5 2018-07-28

暑い夏にたまにはクールミントでスッキリするのも良いかなと。

5 2018-06-30

大満足♪
ドラッグストアよりもお安く購入出来て大満足です!無くなったらまたリピートします!

5 2018-06-30

愛用品
ブレスケアは食べると口の中がさっぱりスッキリして愛用しています。今回まとめ買いで大変お安く購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防