733円  買い物かごに入れる

5 2020-10-02

健康を意識して、最近は此方を使ってます。液体にて使い易いです。

• ナナNさん
  • ナナNさん

5 2021-02-11

インターネットで砂糖の代わりになるマービーを知り、ダイエットに効果がありそうなので、購入しました。私自身、糖尿病予備軍なので、これからマービーを使いたいと思います。

5 2020-11-25

最近はマービーばかりです。天然素材で身体に優しい甘さです。

5 2020-05-23

液状なのでいろいろな料理に使えていいです。砂糖よりスッキリした甘さ。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-05-23

無事に届きました
注文してから、時間がかかりましたが、届いて良かったです。カロリーが45%カットなので、甘さも十分楽しめて料理作りできて嬉しいです。

4 2017-01-09

病院で。
病院ですすめられる物だし、液体の方が使いやすいので購入しました。
今まで使っていたのは、カロリーもゼロでしたが、人体にあまり良くない甘味料が使用されていたので、こちらにしました。
カロリーはゼロではないですが、安心な方がいいです。

3 2020-05-08

お試しで購入。甘み感じます。ヨーグルトとか冷たいものに使っています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他