ギャバン 純カレー(220g)【ギャバン(GABAN)... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円  買い物かごに入れる

5 2020-02-25

香りがよい
近場で買えるS&B赤缶と比較すると香りが良いです。生姜系統の良い香りがします。カルダモン好きには丁度良いです。
インデアンカレーよりニンニクは薄め。
インデラカレーよりまろやかめです。
使い勝手の良いカレー粉だと思います。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2021-01-04

初のギャバンカレー粉♪
安定のギャバンのカレー粉を買ってみました。
ルーをなるべく使わずにカレー粉主体で
カレーを作るようにしています。
風味も良くて美味しいです。

5 2020-10-17

いい香り
香りがとてもいいです。さっそくカレースープを作ってみました。美味しかったです。

5 2020-04-08

食べやすい調合
インディアン カレーも食べてたんですが
我が家には少し辛いかな、と思いGABANで。
普通に美味しいです。
ホールスパイスを足して使っています。
業務用を買える店から遠くなって近くには
売って無いので助かります。

5 2019-08-31

ココナッツミルクのカレーを作るのに使います。届いて実物を見たら、思っていたよりサイズが大きくてお買い得でした。

4 2019-05-13

使いやすい
バランスがいい。というか自分好み。中蓋を開封した後の外蓋が金属じゃなくて樹脂なのでキッチリ密封できている感じも好きです。

4 2014-08-23

商品無事受取りました。
迅速かつ梱包も丁重でした。
また、今後も、宜しくお願いします。

• shibuya9212さん
  • shibuya9212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-08-04

S&Bのより美味しい
シナモンとか入っているせいか、S&Bのカレー粉より美味しいです

5 2018-04-27

リピートします
香りも良く量も多いのでお気に入りです。カレー粉を沢山使う人にはおすすめです。

• azuru0824さん
  • azuru0824さん

5 2016-09-18

カレーのコクを出すのに便利です
一味足りない時に、足すと美味しくなります。
便利です!

5 2016-03-05

小さな缶では間に合わないので、最近はいつもコレです。
スープカレーや、カレーマリネ、カレーチャーハン…。
我が家では、大活躍です。
賞味期限2018年1月15日

3 2017-01-14

ローフードの食材に
ローフードの食材として購入。量がたくさん入って使い応えありそうです。まだ使ってないので、後に評価したいと思います。

• mika6789さん
  • mika6789さん

2 2016-12-27

母が探していたので買いました
母が地元の店で探してもなかったカレー粉だったので楽天で注文しました。19日発送完了メールが送られましたが、24日の夕方に届きました。
「2016年12月20日にお届けする予定です。」と店の発送メールに記載されていましたが予定日より4日遅れたのにも関わらず事前にお知らせの連絡はありませんでした。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他