サーモス スリムボトル FFM-500 BL(1コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

とりあえず満足です。
それまで使っていた保温水筒が、年期が来て、性能が落ちてきてしまったので、買い換えで購入しました。

保温性能はまずまずで、熱いものも冷たいものもいけますね。ただ、他のレビューにもありますが、直接飲めるようになっているものの、熱いものを入れたときは、ふたのカップの方に注いで飲まないと、やけどしますね。

5 2019-11-09

最高!
子供用に購入させて頂きましたが、中身を暑くしてしまうと飲めないため、ぬるいのを入れて持たせましたが、夕方飲み残しを出して洗おうとしたらまだ温かい事に感動しました!さすが一流メーカーですね!しかもこのお値段で購入させて頂けたことに大感激!感謝です!!
色もとても綺麗で、子供も大喜びでした!

5 2019-08-08

気に入りました☆
なかなか気に入るものがなかったのですが、これは色もきれいな青でとても良いです。長く使えそうです。

5 2018-03-17

軽くてスリムで使いやすいです。
直飲みもコップ遣いもできるのが便利ですね。
色も素敵です。
今まで使っていた安物より倍のお値段ですが、
すぐに壊れたりパッキンが劣化して漏れてきたり、といったトラブルにうんざりしているので、
こちらが長持ちしてくれることを祈っています。
注文時点で確認していましたが、発送はゆっくり目でしたので、お急ぎの方はご注意ください。

5 2018-07-03

大変良い
スリムで漏れにくく使いやすい。
娘が学校にもっていく時、今まで使用していたものより軽いと喜んでいた。
色が本当にきれい。見惚れるブルーです。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2018-06-21

コップ付きで使いやすい
同じものを使っていましたが古くなってきたので新調。前回と違う色にしましたがきれいな青色で喜んでくれました。コップ付きのボトルは何かと便利なようです。

5 2018-03-20

カップ付きで直飲みも出来るものを探していました、まだ使用していませんがサーモスなので性能は問題ないと思います。
3/23 に配達指定していましたが何故か3/20に届きました。

5 2018-03-19

父親にプレゼント用で買いました。軽くて、高齢者でも持ちやすそうです。喜んでくれると思います!

5 2018-08-16

優秀な相棒です。
この酷暑でも、朝7:30に氷と麦茶を入れてるが、夕方19:00でも氷が残っている!
本当に、おススメです。

• Linda8899さん
  • Linda8899さん

5 2018-07-05

サーモス水筒
このサーモス ステンレススリムボトルはとても良いの水筒ですねえ、色も綺麗です、使い感じも何度も言えない素晴らしい感じだ。

5 2018-07-01

リピーターです!
前回、ブラウンを購入しました。使い勝手が良く安価なこともあり、今回はブルーを購入しました。

• mayu2mayさん
  • mayu2mayさん

5 2018-06-23

父の日に送りました。
とても喜んでいました。

5 2018-05-04

サーモス ステンレススリムボトル ブルー
4月から子供のお弁当が必要になったので、ブルーのシンプルな水筒で500mlを探していてこちらのショップで購入しました。
キャップがコップ代りになるし、スリムタイプでかばんにも入れやすいので気に入ったようです。

5 2018-04-25

蓋が便利
コンビニのホットコーヒーを入れて飲んでます。チョクノミだと熱くて飲めませんが、蓋に注ぐとちょうど良いです。ブラックなので量もベストです。価格も安くお買い得だと思います。

5 2018-04-01

大満足!
うちにある水筒が漏れてしまうので、新しく買いました。
ふた付きの方が漏れなくて良いですね。