サーモス スリムボトル FFM-500 BL(1コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

とりあえず満足です。
それまで使っていた保温水筒が、年期が来て、性能が落ちてきてしまったので、買い換えで購入しました。

保温性能はまずまずで、熱いものも冷たいものもいけますね。ただ、他のレビューにもありますが、直接飲めるようになっているものの、熱いものを入れたときは、ふたのカップの方に注いで飲まないと、やけどしますね。

5 2019-08-08

気に入りました☆
なかなか気に入るものがなかったのですが、これは色もきれいな青でとても良いです。長く使えそうです。

• satobo141さん
  • satobo141さん

4 2018-10-23

これから
まだ使っていませんが、安かったので買ってみました。

5 2018-03-17

軽くてスリムで使いやすいです。
直飲みもコップ遣いもできるのが便利ですね。
色も素敵です。
今まで使っていた安物より倍のお値段ですが、
すぐに壊れたりパッキンが劣化して漏れてきたり、といったトラブルにうんざりしているので、
こちらが長持ちしてくれることを祈っています。
注文時点で確認していましたが、発送はゆっくり目でしたので、お急ぎの方はご注意ください。

5 2018-07-03

大変良い
スリムで漏れにくく使いやすい。
娘が学校にもっていく時、今まで使用していたものより軽いと喜んでいた。
色が本当にきれい。見惚れるブルーです。

4 2018-04-19

安くて助かりました
とても綺麗なブルーです。直接飲めるタイプが欲しかったのでコップは邪魔かなとも思いますが、値段を考えるとお得です。サーモスは350mlのを数年愛用していますので、品質は信頼しています。500mlですがスリムで持ち運びしやすそうです。発送までに時間がかかるとメールをいただいておりましたが、すぐに届きました。

5 2018-03-20

カップ付きで直飲みも出来るものを探していました、まだ使用していませんがサーモスなので性能は問題ないと思います。
3/23 に配達指定していましたが何故か3/20に届きました。

5 2018-03-19

父親にプレゼント用で買いました。軽くて、高齢者でも持ちやすそうです。喜んでくれると思います!

4 2018-09-05

綺麗な色とスリムな形
コップで飲めるタイプが欲しくて購入しました。
衛生的で、洗うのも楽で良いです。
実物も綺麗なブルーで、スリムな形も本当に素敵です。
直にも飲めるかと思いましたが、鼻がぶつかるので、ちょっと気になりました。
総合的には満足で、良いお買い物が出来て良かったです。

5 2018-08-16

優秀な相棒です。
この酷暑でも、朝7:30に氷と麦茶を入れてるが、夕方19:00でも氷が残っている!
本当に、おススメです。

• Linda8899さん
  • Linda8899さん

5 2018-07-05

サーモス水筒
このサーモス ステンレススリムボトルはとても良いの水筒ですねえ、色も綺麗です、使い感じも何度も言えない素晴らしい感じだ。

5 2018-07-01

リピーターです!
前回、ブラウンを購入しました。使い勝手が良く安価なこともあり、今回はブルーを購入しました。

• mayu2mayさん
  • mayu2mayさん

5 2018-06-23

父の日に送りました。
とても喜んでいました。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2018-06-21

コップ付きで使いやすい
同じものを使っていましたが古くなってきたので新調。前回と違う色にしましたがきれいな青色で喜んでくれました。コップ付きのボトルは何かと便利なようです。

4 2018-06-19

仕事用に購入。これからの季節、熱中症対策に!