クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

310mlというサイズが持ち歩きにちょうど良かったです。

5 2019-04-12

いつもこちらでこのサイズを購入させていただいてます。お客様に手渡すのもこのサイズが喜ばれます。

5 2019-01-12

このサイズのボトルはなかなか売ってないので助かってます。

5 2018-11-05

このサイズが本当に使いやすくて便利です。何度もリピートしてます。

5 2018-05-22

使い勝手がいいサイズなので助かります。また購入します。

5 2018-02-19

クリスタルガイザー
手頃なサイズで出掛ける時には、必ずバッグに入れてます。量的にも丁度良いです。

4 2016-06-08

携帯用サイズ
並行輸入品の白キャップにぐにゃぐにゃボトルに慣れていると、
高級仕様がもったいない気もしますが、携帯用にはしっかりしたものがいいのかもしれません。
割高感満載ですがボトルを2〜3回利用(手作り茶用)すれば、元も取れるでしょうし気も晴れるかも。(^^;)

5 2014-09-25

安いし、配達してくれるし、ポイントも10倍!!ってことで購入しました☆とっても満足です♪♪また同じようなチャンスがあればリピしたいです♪♪

2 2018-08-17

商品は問題ありませんでしたが、注文から3日経っても連絡が無く、納期が2週間ほどかかったのが残念でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター