2,298円 送料無料 買い物かごに入れる
  • O.HARUさん
  • O.HARUさん

5 2023-12-16

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりません。
色々な成分が入っているのとDHCなので安心かと思い購入しました。
薬局で購入するよりお安く買えて良かったです。
注文番号:261122-20231210-0032627033

5 2024-02-11

公式サイトよりもお安く購入できました。腰痛対策のため購入しましたが、アラフィフのお肌の乾燥にも効果あり。顔だけでなく、唇や手荒れ、髪の乾燥にも良きです。

• Ace1950さん
  • Ace1950さん

5 2023-11-07

いつもドラッグストアで20日分のものを購入していましたがすぐになくなるので今回通販で60日分を購入しました。ヒアルロン酸は飲んでいると冬場でも乾燥して皮膚がカサカサと粉を拭いたようにならず私にはなくてはならない商品です。

• hanh94さん
  • hanh94さん

5 2024-03-01

安くてはやいですね.ありがとうございました.また買います

5 2023-06-25

ヒアルロン酸を飲むとカサカサしていた手も潤いが戻ってきます。
足のかかともガサガサだったのにツルツルです。
ドラッグストアで買うよりDHCで買うよりお安いです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2022-07-19

買い物マラソンのアイテムとして
奥様が服用しているサプリで、いつもは DHC直営の宅配等を利用して入手していましたが、買い物マラソン期間に マラソンの一商品として購入しました。 送料無料(送料込み)の価格設定でも、マラソンの相乗効果で、いつもよりも少しお得だったようです。

5 2023-01-20

肌 爪 髪 お通じ 全てに作用してるのがわかります

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2021-09-09

マラソン期間中のまとめ買い
奥様が服用しているサプリで、いつもは DHC直営の宅配等を利用して入手していましたが、買い物マラソン期間に 【7,000円以上購入で10%OFFクーポン】が使えたので、まとめ買いの一商品として購入しました。
買い物マラソンの相乗効果もあり、いつもよりも少しお得だったようです。

4 2021-05-08

再購入です。効果はまだ、 わかりませんが続けて服用してみようと思います。

5 2019-05-17

出戻り
膝関節用で飲んでいます。約1年前まで30日分の本商品とコンドロイチンを長く利用していました。
他サプリも併用していたためヒアルロン酸は安価の他商品へ浮気して1年。
今年の入ってから痛みが出始めたので出戻ってきました。
気持ち、痛みが和らぎ始めたように感じています。
公式では30日分しか購入出来ませんが、こちらは倍で更に30日分×2個よりお得なので今後はこちらを購入し続けようと思います。

4 2017-10-18

大袋
大袋なので、助かります。積み重ね継続なので、安心して摂取出来ます。

4 2017-05-08

大容量
お得なサイズのため、継続しているリピーターにはありがたい商品です。もちろん効果もあるからこそのリピーターです。

4 2017-03-05

60日分
60日分サイズは店頭でなかなか見当たらないため、大変重宝しています。今後も継続摂取しますので常に置いて欲しいお品です。
黄色い粒も飲みやすく、助かっています

5 2016-12-04

継続のために
大袋はなかなかお目にかからないので、重宝致します。
継続のためにこちらで購入、乾燥の季節のケアとして欠かせないサプリメントです。

4 2016-07-09

重宝します
お徳用サイズは継続摂取しているひとには、重宝致します。
今後も取り扱いをお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸