AGF ブレンディ ボトルコーヒー 無糖(900ml...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

初めて
大好きなブレンディをストックできて嬉しかったです!美味しかったです!

4 2019-08-03

カルシウム摂取のため豆乳を加えてカフェオレにして飲んでいます
いつもは家の近くのスーパーで購入していますが
今回30%のポイントバックだったので購入してみました

5 2019-06-06

美味しいコーヒー
色々なスパイス等を入れて
オリジナルコーヒーとして
毎朝、家族で美味しく頂いています

5 2018-05-24

スーパーDEAL対象ポイントバック!
2018年5月16日注文

お買い物マラソンの期間中、他のショップさんで注文する予定でしたが、スーパーDEAL対象だったので楽天24さんで購入しました。こちらは無糖なのでそのままアイスコーヒーで飲んでいます。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-12-31

仕事用に
会社で自販機の無糖カフェラテにはまって毎日購入していたんですが、あるときふと「割高だな」と気づきました。
無糖コーヒーにミルクを混ぜて水筒に入れていけばかなりお安いし、量も飲める。
というわけで購入に至りました。
ブレンディはミルクを混ぜるだけで美味しいカフェオレになるのでとてもいいです(^^)
寒い時期になっても冷たいまま飲んでます。
12本入りはお買い得だし、これで送料無料なので良いです。
なくなったらリピートする予定です(^^)

5 2018-04-30

美味しいです
ミルクを足して水筒に入れて会社で毎日飲んでます。
ブレンディ無糖はミルクを入れるだけで美味しい無糖カフェオレになるので、糖分を気にせずごくごく飲めるのがいいですね(^^)
なくなったのでリピートしました。

5 2015-06-29

これからの時期に活躍してくれそうです
コーヒーが好きな家族で、基本毎日飲んでいます。
ただ、これからの時期アイスコーヒーを作るのも面倒(笑)と思い、注文させていただきました!
まず、「無糖」があったこと!
最近「無糖」が人気なのか、私の行くスーパーでは品薄状態。
そして、なにより自宅まで配達していもらえる!これが1番のポイントです^^
好みの味はあっても、結構ペットボトルを自宅まで持って帰るのはつらいので、
自宅まで届けてもらえるのが大変嬉しかったです。
その重さが軽減したおかげで、スーパーで野菜など+αの購入もできるようになりました★
また、リピートしたいと思います^^

5 2017-01-15

一年中アイスコーヒー派の旦那へ。ブラックでも牛乳と割ってオーレでも美味しいです。

5 2016-10-03

いいですね。
しっかりとしたコーヒーの味ですね。香りもいいですよ。氷を入れたくらいがちょうどいいかも。

5 2016-08-18

夏の必需品で今年は4箱消費しました。
今は8月半ばストック2箱。足りるかなぁ・・・
今年はスーパーやドラッグストアでの特価セールがなかった。
(特別に安くはないセールはあったけど)そんな程度なら配達してくださる楽天さんで買ったほうが 重いしんどい思いせんで良いぶんよっぽどトク。

5 2016-08-08

いいですよ
味がいいのでリピしました。香りもいいですね。飲みやすくコーヒー好きにはたまりません。

5 2016-08-08

うまい
香りよし、味よし、うまいです。変な苦みが無いのがいいですね。

5 2016-06-23

満足
ブレンディーが好きで何時も飲んでいます
商品到着後早速いただきました これまた満足です

5 2016-06-01

気に入ってる商品ですので 味などの心配がないためネット注文しています。
スーパーやコンビニでも売っているけど、1本でも重いので持ち帰るのが苦痛。
運んでいただけるので単価は気になりません 助かります。

4 2018-07-30

贈り物
田舎の母(92歳)に夏のお客様に出すのに、手軽に直ぐ出せれると思いおくりました。
母曰く、簡単に接待ができ、本人も飲み慣れると美味しいとのことでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料