タニタ食堂の金芽米ごはん(160g*3食パック*...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 一人暮らしの為、炊くのが面倒で、レンジでチンするご飯を利用してますが、一合で炊くのと同等な風味・味で食べれて大満足。他のチンするご飯より、ちょっと値段は高いが、風味が良いのでこれにしてます。 ・・・(続きを読む
  • カズ9833さん
  • 1 2020-05-25
  • なんじゃこりやー?
  • 梱包開封したら、、セット品のはずがバラバラで送付されていた!最低。 ・・・(続きを読む
  • BIG-HANDさん

4 2020-09-12

災害用食料として備蓄していましたが消費期限が近づいたので改めて購入

5 2020-11-01

おいしくいただいてます。この器が食べやすい大きさですね。+10gで160gがちょうどよい量ですね。

4 2020-10-11

買い置き
結構持ち帰るのは思いので、配送していただけると助かります。少し少なめですが、一人暮らしで疲れて帰ったときには、本当に嬉しい商品です。

5 2020-10-03

金芽米ごはんは初めて食べますが白米と何ら変わりなく美味しいごはんでした。

5 2020-08-25

日常必需品の通販、助かります。
糖質が少ない金芽米、美味しくて、炊飯より手軽、普段の食事に欠かせなくなりました。

5 2020-08-01

コロナで買い物回数減、宅配は便利です。
住んでいるシニアマンション(食堂あり)の自室での食事は、手間いらずのパックごはん、健康的で量的(160G)にも年寄りには適切なタニタ食堂金芽米ごはんを常食しています。

4 2020-07-15

手軽に温めて食べれるので便利だと思います

4 2020-05-16

手軽で美味い!後はボリュウムアップで無敵です。

5 2020-03-26

美味しいので保存用に
コロナ騒動で外出するにも気を使うので
レンチンで即食べられるので便利
スーパーで買うより配達してくれるので楽チンです
レトルト独特の臭いもなくて良い

• zyyさん
  • zyyさん

5 2020-10-05

たまに購入しています。やはりというか160って少ないですな。

• てる6000さん
  • てる6000さん

5 2020-09-28

常備しています。一人暮らしには助かります。

4 2020-07-26

お米専門でないのに美味しいね1
普通に美味しいです.カロリー低め?栄養たっぷり?素晴らしいです.

• kkagiさん
  • kkagiさん

4 2020-07-23

タニタの金芽米ごはん
量が少ないところが良いと思います。
食べ過ぎないようになります。

5 2020-06-12

常備品に。何度か利用してますが、配送が早くなったのかな…。

• cf-y5さん
  • cf-y5さん

4 2020-06-02

美味しいごはんです。
24食分のごはん確保出来ました。
というか、セット数を読み落としていたのですが、結果オーライとしました。
時折、コンビニなどで購入するのですが、これからの季節はお茶漬けが必須です。
バラエティパックを時間が合った時にかいたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック