ファブリーズ ミストラル すっきりアクアの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

403円  買い物かごに入れる
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

4 2019-08-24

なかなかの消臭力
少量で消臭効果があります。香りがかなり強いので、好みによるかと思いますが、私は嫌いな香りではないですし、わりとすぐにその香りも消えますので気になりませんでした。あまり大量に噴霧しないほうが良さそうですが。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 875

4 2020-04-02

ファブリーズの商品は色んな物を買っています。この商品はテレビのCMを観て、良さそうだなぁと思い購入しました。「すっきりアクアのミスト」の通り、すっきりした香りが長く続きます。

5 2016-10-13

重宝してます!
事前はもちろんのこと、急なお客様が来た時や気分をリフレッシュしたい時にサッとひと吹き...。一瞬で、いい香りになるのでとても気に入ってます。でも香りは、ちょっと強めなので一度にたくさんシュッ、シュッすると部屋中のあちこちが匂いで充満するので使用する時は注意して下さいね。←体験談(^_^;)笑

5 2018-03-17

職場用です
掃除の後、使ってます
爽やかな香りが広がります

5 2017-08-28

いい香り
玄関などでこの香りをまくと、来客されたほとんどの人が
いい香り!何の香り??と聞いてきます。ただ香りが早く飛ぶのが難点ですが
リピし続けます!

5 2017-06-02

いい香り。
さわやかな香りで良かったです。きつい香りが嫌だったので、とても気に入りました。

4 2017-01-16

香がすっきりして気にいっています。
この香りは初めて使いましたがとてもいい香りです。気に入って使い始めました。

5 2016-12-04

とても良い匂いです!
個人的にはとても好きな匂いでした☆
なくなったらまたリピします♪

• m&m2707さん
  • m&m2707さん

4 2016-07-30

お部屋の中がさわやかな香りに包まれます。テレビで紹介していましたが、布用とお部屋の空間用と使い分けた方が効果が高いですね。

4 2016-07-24

いい香り
よそのお宅におじゃました時玄関のニオイが気になることがあるので、自分の家もにおってるかも、と思って購入しました。思ったより強めに香りますが、好みの香りなので気に入ってます。

• sayaka4959さん
  • sayaka4959さん

5 2016-06-07

はじめて
はじめてこの香りを購入しましたが、ダウニーより
爽やかでとてもいい香り!
おすすめです

5 2016-04-11

急なお客様が来た時などに〜
置き型の物よりも直ぐに消臭してくれて便利です☆

• しん3421さん
  • しん3421さん

4 2016-03-13

消臭
あっという間に消臭できて
突然の来客にもすぐ対応できます。

• Thomas123さん
  • Thomas123さん

5 2016-03-01

空間用消臭スプレーが欲しくて購入しました。競合製品と比較し、衣類と空間の兼用タイプでなく、空間用でミストなのが気にいりました。また、史上最強W除菌の文言も気にいりました。価格も安価で満足です。

• 55tomotomoさん
  • 55tomotomoさん

4 2015-12-27

子供部屋の消臭用に最適
子供部屋の消臭用に使っています。近くのドラッグストアでは品揃えが薄い商品なので、品揃え豊富な楽天24は良い購入先です。