ホテルニューオータニ ホットケーキミック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホテルニューオータニ ホットケーキミックス バニラタイプ(500g)【永谷園】

473円  買い物かごに入れる

5 2020-04-05

お値段は高めですが、メープルシロップも付いていてフワフワの焼き上がりで…一寸お贅沢気分を味わいたい時に使っています(^^)

5 2020-06-23

高級感のあるお味です
ホテルニューオータニのホットケーキなので美味しいです。メープルシロップも入っています。

5 2020-05-05

待ちに待った。
味は美味しい。
ヨーグルトを入れたりするから
ホテルニューオータニは、この味。

5 2020-02-07

おいしい
ホットケーキに、変な添加物がないのもポイントですが、ホットケーキ自体も美味しい!

5 2019-08-24

ふっくら焼けました。量がもっと入ってるのがあればいいなあと思いました。

5 2018-02-15

わたしまけましたわ
タイトルが回文になってしまいましたが(笑)、頑張って作った手作りのホットケーキ、ニューオータニのホットケーキミックスに叶わず、脱帽。味、香り、焼きやすさ、そして簡単に作れるところが良いです。

5 2016-03-24

ホットケーキミックス
ホテルニューオータニブランドのホットケーキミックスです。
メープルタイプシロップが添付されていました。
早速、炊飯器で作るリンゴケーキを作って見ました。
バニラの香りがする、ふっくらしたとても美味しいケーキが出来ました♪

5 2016-04-11

バニラかな?少し甘めな感じくらい、
[ 受注番号: 261122-20160326-0611870114 ]

バニラの風味…までは感じませんが、
入ってないものより コクがある?少し甘い?位。

粉と メイプルシロップが ×各2袋ずつが箱に。

小分けになっていて、開封後の保存も便利。
1袋なら、小さめ〜ワッフル程度なら、
10枚程焼けたので、2~3人のおやつにちょうど。

メイプルシロップもあるので、
ソース・トッピング系がなくても大丈夫です。

だいたい3日〜5日程で到着。
週末買えなかった物を まとめ発注に助かります。

5 2018-12-10

ホテルニューオータニのホットケーキ
ホテルニューオータニのホットケーキなのでとても上品なお味です。

5 2018-03-17

時々食べたくなります。
そのままホットケーキを焼いても、小麦粉代わりに使ってお手軽ケーキにしても、美味しいし、香りもいいで
このホットケーキミックスが一番の好みです。

5 2017-12-08

香りがいい
テレビで紹介されて気になり、なかなか売っていないのでこちらで購入しました。
久しぶりにHM食べましたが、今まで食べていたのより美味しく胃にもたれるような感じはなかったです

5 2017-02-28

フワフワのパンケーキが簡単にできます。ただ、シロップは甘すぎて好きじゃないので、添付不要なのですが。

5 2016-12-05

お菓子づくりにちょうどいい
アレンジがきいてお菓子づくりにちょうどいい

5 2016-09-01

好きな味
昔からあるホットケーキミックスですが、我が家はこのホットケーキミックスが一番好きです。安心な美味しさだと思います。

5 2016-05-25

美味しいです。
仕上がりがふっくらでとても美味しかったです!