ホテルニューオータニ ホットケーキミック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

ふっくら焼けました。量がもっと入ってるのがあればいいなあと思いました。

5 2018-12-10

ホテルニューオータニのホットケーキ
ホテルニューオータニのホットケーキなのでとても上品なお味です。

5 2018-02-15

わたしまけましたわ
タイトルが回文になってしまいましたが(笑)、頑張って作った手作りのホットケーキ、ニューオータニのホットケーキミックスに叶わず、脱帽。味、香り、焼きやすさ、そして簡単に作れるところが良いです。

5 2017-12-08

香りがいい
テレビで紹介されて気になり、なかなか売っていないのでこちらで購入しました。
久しぶりにHM食べましたが、今まで食べていたのより美味しく胃にもたれるような感じはなかったです

5 2018-03-17

時々食べたくなります。
そのままホットケーキを焼いても、小麦粉代わりに使ってお手軽ケーキにしても、美味しいし、香りもいいで
このホットケーキミックスが一番の好みです。

5 2016-03-24

ホットケーキミックス
ホテルニューオータニブランドのホットケーキミックスです。
メープルタイプシロップが添付されていました。
早速、炊飯器で作るリンゴケーキを作って見ました。
バニラの香りがする、ふっくらしたとても美味しいケーキが出来ました♪

5 2016-04-11

バニラかな?少し甘めな感じくらい、
[ 受注番号: 261122-20160326-0611870114 ]

バニラの風味…までは感じませんが、
入ってないものより コクがある?少し甘い?位。

粉と メイプルシロップが ×各2袋ずつが箱に。

小分けになっていて、開封後の保存も便利。
1袋なら、小さめ〜ワッフル程度なら、
10枚程焼けたので、2~3人のおやつにちょうど。

メイプルシロップもあるので、
ソース・トッピング系がなくても大丈夫です。

だいたい3日〜5日程で到着。
週末買えなかった物を まとめ発注に助かります。

5 2017-02-28

フワフワのパンケーキが簡単にできます。ただ、シロップは甘すぎて好きじゃないので、添付不要なのですが。

5 2016-12-05

お菓子づくりにちょうどいい
アレンジがきいてお菓子づくりにちょうどいい

5 2016-09-01

好きな味
昔からあるホットケーキミックスですが、我が家はこのホットケーキミックスが一番好きです。安心な美味しさだと思います。

5 2016-05-25

美味しいです。
仕上がりがふっくらでとても美味しかったです!

5 2016-03-13

かなりおいしいです!
店頭で取り扱っているところが近くになく、いつもネットで購入しています。このホットケーキを一度食べると、ほかのホットケーキミックスには戻れません。多めに焼いて冷凍しておいても、温め直しでおいしくいただけます。付属のシロップも程よい甘さとメープル感で癖になるおいしさです。

4 2016-03-09

まだ作ってないので何とも
おいしそうなので試しに購入しました。
春休みに作ります

5 2016-02-16

ヘビーリピーターです。
休日の朝食用に何度も購入してます。味も食感もきめ細かくて、いままで購入したホットケーキミックスでは、一番美味しいと思います。

3 2017-05-27

パンケーキは美味しい
パンケーキは美味しいですが、メープルシロップは甘過ぎます。不要なのでもう少し安くなると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス