グランズレメディ 無香料 正規品(50g)【グ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

やっぱりコレですね。
以前、他のを試してみましたが、やっぱりコレが一番効くようです。
ただ、付いている小さなスプーンで振り掛けるのが、ちょっと面倒ですが。
逆さにして振るだけで出るボトルにしてくれないかなぁ。

4 2019-05-12

効果絶大
職務上、平日はほぼ12時間同じ靴を履きっぱなしになるため足が蒸れやすく、足と靴の両方のにおいに悩まされてきました。市販の霧吹き型消臭剤を主に使用していましたが、効果が少なく、より効果的な方法を探していました。
そのようなときにこの製品を発見し、購入して試していますが、効果は絶大なものがあります。
一日一回片方の靴に製品添付の匙で一杯ずつ中に均等にまぶしてからその靴を履いて一日仕事をする、と言うやり方を取って、五日使用しましたが、足・靴下・靴の中のいずれの匂いもほぼ消えています。
ただ、使用の際にご注意申し上げたいことがあります。
この製品は、家の中でも靴をはき続ける文化圏の住民に向けた製品です。家に上がる際に靴を脱ぐ日本人がうかつにこの製品を使用すると、家中に白い足跡をつけることになります。
と言うことで、残念ながら、星一つ減らします。ごめんなさい。

5 2019-09-12

効果にビックリ!
正規品のシールがない方が安かったのですが、偽物が届くリスクのないこちらの商品を購入。
中学生で運動部の息子の靴、通勤の主人の靴はスプレーをしても帰宅後足の臭いがとれず即シャワーでしたが、こちらの商品使用後から全く足が匂わず…
何度も鼻が靴につきそうな距離でにおいを嗅ぎましたがやはり無臭。
みんなで感激です(笑)
そして元々すごい強烈な臭いのわけではないからか、購入してから2ヶ月経ちますが、購入した時使用しただけでまだ持続しています!
無くなった時はまたこちらで購入します!

• halminneさん
  • halminneさん

5 2019-05-20

正規品の安心感
暑い場所での作業が多い夫のために何度もリピしています。
何をしても消えないニオイでも、これがあると数日で消えます。
定期的に使えば真夏も乗り切れますので切らさないようにしたいです。
偽物を掴まされると効かないそうなので信頼できるこちらで購入していまs。

4 2019-03-09

買って間もない小学生の息子の靴の臭いが、毎日靴の消臭スプレーを使っても消えず、こちらの商品を使用してみました。
やはり黒い靴下には白い粉が目立ちますが、
とても効果があります!
子供でも扱いやすいように、直接靴に振りかけられるボトルタイプのものがあればいいなと思います。

4 2019-01-24

たしかににおいません
靴の中にまくだけで一定期間においません。約1週間まいて、4ヶ月以上においません。毎日履く上履き用のスニーカーがにおいません。いいと思います。

5 2019-07-10

商品自体も満足ですし、お店の迅速な対応も良かったです!

5 2019-06-11

一度の使用で
今までの悩みは一体何だったのだろうと、笑ってしまう程臭いがしなくなりました。
もっと早く購入すべきでした。リピ確実です。
ですが、もしかしたら敏感肌の方には若干刺激があるような気がします。

• yuji1449さん
  • yuji1449さん

4 2019-05-23

足の臭い匂いはかなりなくなる。靴を脱ぐ時の靴下に付着した薬剤さえ気にしなければ十分使える。

• yamapitaさん
  • yamapitaさん

5 2019-05-20

大変満足しています。靴の臭いが一切しません。

5 2019-05-04

本当に靴の臭いが消えます。
4個目です。
友人にもプレゼントして喜ばれました。

5 2019-04-15

においが気にならなくなりました。大変満足です。

• かげGさん
  • かげGさん

5 2019-03-02

やっぱりイイ!
何年か前に知人に薦められて使ってみて、とても良い商品だというのはその時知りました。使い切った段階で匂いからは解放されておりましたが、また最近匂いが気になり始め今回購入させて頂きました。私の足とは相性が良いのか初日から効き目を実感しています。足の匂いに悩まされている方に迷わず薦めたい商品です。

5 2019-01-27

靴と靴下は粉まみれになりますが、においは確かに消えます。助かります。

5 2019-01-11

びっくり‼️
安全靴が臭くて何度買い直ししたか。
本当に無臭になってびっくりです。子供の運動靴にもおすすめです。初めて使ったら子供は靴下が真っ白で驚いてました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品