127円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2019-09-02

会社用に。
最近虫歯の治療とクリーニングの為会社から歯医者さんへ行く事が週に1回程有り、今使っている携帯歯みがき粉が無くなりそうなので一番お安かったこちらを購入しました。
まだ今使っている物がまだ少し残って居るので使用はもう少し先にはなりそうですが、拘りは無いのでこちらの商品で十分だと思います。

4 2015-12-11

9日購入→11日着
子供が学校に持っていくよう。
この容量でこの価格は・・・
高いねぇ。。。

5 2016-10-09

旅行用に購入しました。後味も爽やかで磨きあがりスッキリです。

5 2015-11-07

すぐに発送していただけたのでとても助かりました

1 2021-06-17

グラムまでみてなかった!送料無料にしたくて買ったらめっちゃちっちゃかった!泣

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,189

3 2015-11-29

はやとちり
お!安い!!
と、はやとちり。
ふつうの家庭用より結構小ぶりでした^^;
旅行用かな?

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉