大阿蘇万能茶 選 ティーパック 急須用(5g*2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

556円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

万能茶は何度か飲んだことはあるのですが、「選」に惹かれて購入しました。やっぱり美味しいです。

5 2019-04-29

使いやすい
いつもはお茶葉タイプを飲んでいますが今回初めてティバックにしてみました。とても簡単で忙しい時に便利でした。またリピートします

5 2016-03-15

今は手に入りやすいですが、前は直接製造元から買っていたというくらい、家の親戚の間では評判のお茶です。
味に癖がなくて飲みやすい。色は濃い目です。パックになっている分割高です。

5 2016-01-08

飲みやすく、おいしいです。ヤカンで煮出しています。1パックで1リットルくらい作れます。

5 2017-09-08

美味しいです
ティーバッグなので使いやすいです。良いです。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2016-02-13

夫の健康の為に
血圧高めの夫の為に購入しました。
美味しいと言って、喜んで飲んでくれています。

5 2016-01-08

飲みやすいです
街のドラッグストアーで類似品を観ても高くて買えなかったのですが、貴店のホームページで見つけてすぐに購入しました。薬のような味を想像していましたが、とても飲みやすく普通のお茶と変わりありませんでした。毎日食事中、あるいはリラックスしたいときに飲んでいます。利尿作用と便通が良くなった気がします。また購入します。

5 2017-08-09

大きめのマグカップにポンと入れて飲めるので、とても便利です!

4 2017-07-21

美味しい
簡単に、美味しい御茶が作れます。何だか、体が健康になる気がします。

5 2016-10-22

おいしい
このお茶は急須で入れた方が濃く出ておいしいです。オススメ

5 2016-02-22

飲みやすい
クセがなくとても飲みやすいおいしいブレンド茶です。
カフェインが入っていないのも○
ティーバックなので手間がかからないのもいいです。
またリピートしたいです。

5 2016-02-17

国産で安心して飲めるおいしいお茶でした。

4 2016-02-02

飲みやすいです
食事の時にいつも飲んでいます。飲みやすくて味も良く気に入っています。

4 2016-01-28

おいしい
リピート。妊娠中なのでノンカフェインが嬉しいです。味も美味しく夫にも好評です。

5 2016-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人達にもプレゼントしたのですが、美味しかったと好評でした。香ばしくて飲みやすかったです。