スリムアップスリム ストロング・ファイバ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-15

味を変えずにさっと加えて何にでも使えるので便利です。

5 2018-03-15

これは良いですね
今まで他社さんの似たような商品も購入したことがありますが、こちらのは味も変わらず溶けやすいので良かったです☆

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2016-01-02

色々な成分も入ってる
なんか、繊維だけじゃなく、美容に良い成分も入っているので飲み物に入れて飲んでいます。便通とか格段に効果がある訳でもないですが、体に良さそうなので1日1袋飲んでいます。

5 2016-09-05

必須です。ヨーグルトに混ぜてたべるのがお気に入り。
かかさないようにしています。

5 2015-01-16

助かってます!
値段は近所のドラッグストアよりも少々高いけどついでに購入しました。
便秘症ではありませんが固い時が多くなり困ってましたが
母がこの商品をずっと飲んでいてオススメされ飲み始めたら
快調な日が多くなり何よりお腹がグルグル言わなくなりました!
飲みやすいし食物繊維もとれるので最高です!
値段もお手頃なので助かります。

4 2016-07-15

また購入。これがなくてはもうダメ。
お腹すっきりします。オススメです。
もうちょい安いと嬉しいですね。

5 2016-07-13

母に頼まれて購入しました。
他の同じような商品よりも、こちらの方がいいと言っています。

4 2016-03-02

溶けやすいです。
溶けやすくて味も変わらないので使いやすいです。
便秘気味でしたが、この商品と併せて乳酸菌飲料を飲むとお腹の調子もいいです。
脂っこいものが好きなので外食の際は必ず持ち歩いています。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-10-05

朝晩に1/3袋ずつ飲んでます。お腹の調子が良くなります!

5 2017-04-20

ストロングファイバー!
同じ様な商品中で安価な物を選びました。特保マークは無い様ですが…乳酸菌入りなので大変満足しています。

5 2016-10-10

コスパ最高
値段も摂取のしやすさもきにいってます。
毎日ヨーグルトに入れてたべてます。
安くて助かります。

5 2016-09-11

溶けやすく 使いやすい
血糖値の急上昇を防ぎたくて 食前に愛用中。
冷たい飲み物にも溶けやすく 計量の手間もいらず便利です。
ただ炭酸水に入れるのは注意が必要かな?(泡で吹きこぼれます)
一度 外食時 ノンアルビールに入れたら大変な事になりました(;^_^A アセアセ・・・

5 2017-06-16

悪くない。
今回リピで2箱を追加購入しました(計3箱)。
4日間、連続で毎日1包を飲むと、お通じがあります。
薬ではないので劇的な効果はないですが、無いと不安なので
買いました。
でも最初の1箱の方が効果あったような(身体が慣れたのか?)

4 2017-01-07

職場で使っています。
家では小分けにする必要がありませんが、職場では小分けにしてあるこれを使っています。
ペットボトルのお茶に入れるだけで食物繊維と乳酸菌が摂取できるので昼食時には欠かせません。

5 2016-12-03

安い!
近所のドラッグストアが扱わなくなって他メーカーのファイバーを買ってみたりしましたが、他はやっぱり今イチでした。
しかもこちらの方がお安い(^^)
またまとめ買いするつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維