トレパンマン ビッグ 12-22kg 男の子(32枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,799円  買い物かごに入れる

5 2020-09-08

お尻がもこもこしにくく かっこいいw
保育園に通う2歳8か月の孫用です。
家では布トレパンですが、保育園では困りもの
濡れた感じも解るらしく トイレトレーニングに最適ですね。

• shin4228さん
  • shin4228さん

5 2017-05-23

早かったです
注文してすぐ来たので大満足です。商品もきちんと梱包されていました。

5 2016-12-11

トレーニングします
おむつ外れ初挑戦のために購入しました。うまくいくといいな。

5 2016-03-22

いつもこれ
ずっとトレパンマンを使ってます。
漏れずに安心です。

5 2015-01-07

ネットで楽々
車を持っていないので、ネットで購入したら家まで運んでくれるので
楽々です。
あと、楽天24は配送が早いです!

5 2014-09-11

トイトレ成功
絵柄にも興味をひかれ自ら進んでトイレに行けるようになりました

2 2018-06-14

注文してすぐ届きましたが、イラストがトイストーリーではなくミッキーのタイプでした。息子がトイストーリー大好きなのでこちらを選んでまとめ買いしたのに・・
パッケージは異なる場合がある、という注意書きを見逃していました。大変残念です。

3 2017-04-06

うちの子の場合、おしっこで濡れても教えてくれず。
値段も高くて、交換枚数もかさむので、ちょっと使いづらいかな…

3 2017-04-06

うちの子の場合、おしっこで濡れても教えてくれず。