樺のあな茸茶(1g*30包)【送料無料】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

何年も続けています。
お気に入りです。初めてトライしたときには白樺に寄生するキノコ!ということでドキドキでしたが、無味に近いので何方でも大丈夫だと思います。それに免疫力アップに良いようで、そういえば風邪もインフルエンザもずっと掛かっていません。

5 2016-12-11

毎日飲んでいます!
体調面で不安があり、試し始めて2年近くになります。善い方向に向かっているのでこのまま続けていきます

5 2015-12-27

おすすめ🎵
投資金額は高く感じますが、一つのティーパックで1リットル作れるので、30リットル分です。インフルエンザ対策に飲みます。

4 2016-07-27

良い!!
便通にも良いし出がらしを肌にパッティングして使うのも◎ もう少しお安ければ。

• なつ5811さん
  • なつ5811さん

5 2014-11-11

オススメ!
いつもプラスケアでたのんでるのですが、こちらのショップがお安く購入できよかったです。
味は、無味無臭、あかちゃんからお年寄り、わんちゃんまで飲めます。
くせがないので飲みやすいとおもいます。

3 2016-07-27

飲みやすい
癖がなく飲みやすいお茶です。価格はそこそこしますが、完全無添加だし便通が良くなりました。病気の効果には今後期待!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行カバノアナタケ茶