ジレット シェービングフォーム ピュア&セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

357円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-16
  • シェービングがジレットなので、それに合わせているけど。 ・・・(続きを読む
  • やん2216さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 2 2019-04-03
  • スプレー缶が錆びない。剃り味問題なし。でも、清涼感全くなしで星2個…残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

スライム作りに購入
子供のスライム作りのために購入しました。
他社のものが匂いがキツ過ぎ試しに今回はこちらを購入。
随分、匂いがマシでした。
素手でずっと触っていても全く手がかぶれることもなく安全に使えました。

5 2018-10-04

男性用との事ですが、我が家では女性用。。女性向けのシェービングクリームやフォームは小さいサイズしか見当たらないので。微香料との事ですが香りは気になりませんし、こちらのパッケージはジレットによくあるオレンジ色もなくシンプルデザインなところも気に入りました。

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-07-23

夫用に。
肌が敏感なので、肌荒れしないと良いのですが。

• no‐sanさん
  • no‐sanさん

4 2018-05-15

有名メーカーの商品ながらお手頃価格で
容量的にもこれが一番コスパが良いと思います。

• syosan3さん
  • syosan3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 695

5 2018-05-31

ワンプッシュで
ワンプッシュの泡でたっぷりと、使い心地、刃の滑りがスムーズで
剃り後もヒリヒリせずスッキリです。

5 2017-11-05

量も多くてGOOD
いつも使用しています。量も多く、たっぷり使えます。

4 2017-06-20

家族が多いので、助かります
毎日使用するので、すぐに補充してましたが、家族が多いので助かります

5 2017-06-23

安い
地元量販店ではジレット社のシェービングフォームが売っていないので通販頼みです。
値段はプライベートブランド並の値段ですが、使い心地はかなり上です。
泡のきめ細かさはもうひとつの有名メーカー品のより上です。

4 2017-04-30

店頭にない
近くの店にはあまり置いてないので通販で。
敏感肌でも使えて値段も安いのでまとめ買いです。

4 2016-12-19

常備用として
夫の必需品を今回はじめてこの商品を購入しました。
香りや質感など問題なく使えているそうです。
価格もお手頃でよかったです。

5 2016-12-18

常用してた他社の製品が販売停止になってたので
乗り換え購入。
で、乗り換えて正解でしたね。
それまで使ってたものと比べると、非常に泡の密度が濃く
肌に当たった感じが全然違いましたね。
そのせいか、剃り残しがあまりなく良く剃れてる感じもします。
値段も安いし、コストパフォーマンスは抜群です。

4 2016-10-16

シェービングがジレットなので、それに合わせているけど。

5 2017-04-19

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

5 2016-07-27

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いします。

5 2017-07-13

我が家の定番商品。安価な割に使用感はバッチリ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル