475円  買い物かごに入れる

4 2023-06-02

久しぶりに購入しました。

バターの香りがとても豊かで紅茶にピッタリのクッキーです。
食感は少し固め。
ほろほろとした口溶けの良いクッキーとはまた違ったタイプ。
たまに食べたくなります。
やっぱり日本価格は少しお高めですね。

個包装になっていて便利です♪
また食べたくなったらリピしたいです。

5 2023-10-01

美味しいです♪
こんなに入っていてセール中だったので、即購入。コーヒーに、また、お仕事で疲れた時に、一口食べると元気が出ます^ ^好きだからでしょうか。
中は個包装で、いつも美味しいです。

• FUJIKO007さん
  • FUJIKO007さん

5 2023-06-21

シンプルで美味しい!
美味しいです!シンプルに小麦粉、バター、砂糖、食塩だけで、作られていて、余計なものが入ってないのが良いです。食感も、ちょっと硬めで、サクサクしているところが、好きです。

• ヲ馬さん
  • ヲ馬さん

5 2023-12-03

安定の美味しさです。フィンガータイプばかりで容量の大きなパックも販売して欲しい。

5 2023-03-14

大好き
好きなので、送料無料にするため10袋購入!
一袋あたり6本入ってます!
お高いクッキーですが、可愛いし美味しいし満足です!

5 2023-07-14

大好きなウォーカーのショートブレッド軽くお昼はこれで済ませることも。またリピします。

4 2024-01-31

小腹がすいた時に、ちょうどいいです。(*^-^)枚数があまり入ってないのですぐなくなりそうです。

5 2024-01-29

割引できる金額の対策として買いましたが、久々に食べてやはり美味しい!と、思います。

4 2024-01-17

これぞショートブレッド
長年食べている好物です。カロリーは低くありませんがバターの香りと歯応えがなんとも言えません。正統派ショートブレッドです。

5 2024-01-11

何十年も前から変わらぬ味で、とても美味しいです。時々無性に食べたくなります。

• Bなす85さん
  • Bなす85さん

5 2023-07-27

おいしい
伝統の味はお墨付きの美味しさです。
リーズナブルに購入できました。

5 2023-03-13

定番のショートブレッドなので安定した味で安心します。お供はコーヒーもいいなと思います。

5 2023-11-27

ウォーカーのお菓子は美味しいですね。
卵が入っていないのでアレルギーの子でも大丈夫です。

5 2023-11-14

スカイブルー
もう2回ぐらいリピートして購入しています。バターの風味が良く腹持ちがいいのでちょっと小腹が空いたときや非常食にいいかなと思います。
今回はポイントやクーポンを利用してお買い得に購入できたようで嬉しかったです。

5 2023-10-21

スカイブルー
一度購入してとても美味しかったのでまた頼んでみました。
バターの味が濃厚でとても好きな味です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他